Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
DeamoN ( off )
( 19:46 20-04-2013 )
Если что - Тейлор писала сценарий ко второму эпизоду этого сезона. А третий снял в роли режиссера Девид Беньофф по своему сценарию. Может я и не прав, но третья серия именно по постановке пока лучшая. Одно перетягивание стульев чего стоит. И ведь этого не было в книге.

Insomnia ( off )
( 00:14 21-04-2013 )
DeamoN, ясно, книгу не читала, а тянучкой я и в предыдущих сезонах была недовольна, потому особо остро не ощущаю изменений )

ArroW ( off )
( 14:23 21-04-2013 )
А у меня ощущение что дело не только в режиссёре)) прочитав книги, мы уже сами себе нарисовали в воображении картины событий сериала, и несомненно сам сериал на этом фоне может выглядеть беднее) я например разочарована сценами за стеной, но предполагаю что если бы книга не была прочитана, режиссерское решение этих сцен меня вполне бы устроило..наверное)) как то так..)

DeamoN ( off )
( 18:54 21-04-2013 )
ArroW, книжки, за исключением Танца с драконами, я прочитал еще в 2007 году, когда о сериале даже речи не шло) На форуме есть моя древняя тема по ним. Я отлично осознаю, что сериал и книги это разные вещи и не требую побуквенной экранизации. Тут дело в другом)

АХУЛИНА ( off )
( 18:07 22-04-2013 )
одна я наверно смотрела сериал ,а теперь читаю книгу ,поэтому мне и то и то одинаково интересно)))

DeamoN ( off )
( 16:46 29-04-2013 )
В пятой серии лорд Берик со своим адским огненным мечом крут. Пока что лучшая постановка боя за два с половиной сезона. Не понравилось как.показан демарш Карстарка. По книге понятно почему он так поступил, а если не читать, то со стороны эта его выходка должна выглядеть весьма странно

infra-red ( off )
( 23:31 10-05-2013 )
у меня мозг отказывается запоминать эту кучу героев. смотрю и не понимаю кто есть кто)

DeamoN ( off )
( 10:55 11-05-2013 )
infra-red, если ты только в самом начале просмотра, то это нормально)

Элли*) ( off )
( 13:34 24-05-2013 )
Добралась и до этого сериала) Сюжет затянул. Персонажи очень все харизматичны. Из актеров более менее знаком только Шон Бин. Но каждый актер играет там свою роль превосходно. Но главное это захватывающий сюжет. Мне стал интересен цикл книг по которому снимают сериал, очень интересно как этот мир, герои, события описаны там) В общем, я в тихом восторге от увиденного)
На фоне кровищи и секса, сюжет выталкивается вперед, и смотришь на него как ни странно) Это похвально))

Infer ( off )
( 10:53 04-06-2013 )
Охренеть девятая серия, господа. Столько глобальных событий в одной! Просто пипец, хорошо хоть еще одна будет и не завершится на этом, а то год бы как на иголках, хотя кто знает что там еще в десятой)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© m.sasisa.cc