Лаконичная
( off
)
(
14:18 13-03-2013
)
о-очень))сильно затягивает)один из лучших сериалов,которые я видела))
Unpredictable
( off
)
(
23:16 15-03-2013
)
Ааа) хочу продолжения)гг белых ходунов я как-то себе иначе представлял, ну там вверхом на медведях , с устрашающим видом, а тут все те же зомби, хотя тот ходун, что вверхом довольно таки близок к моим представлениям) наверно сейчас за книжку возьмусь)гг нетерпиться узнать, что будет дальше)
DeamoN
( off
)
(
19:04 16-03-2013
)
Unpredictable, "зомби" это и есть зомби. Умершие, поднятые при помощи магии или еще чего-то и подконтрольные Иным. А вот чувак с синими глазами, тот что верхом, и есть Иной, он же Белый ходок
Unpredictable
( off
)
(
09:45 17-03-2013
)
DeamoN, то есть Белые ходоки маги? Ууух....Теперь еще больше хочется 3 сезона гг
DeamoN
( off
)
(
15:13 17-03-2013
)
Unpredictable, их природа доподлинно неизвестна, но то, что какой то собственной магией они обладают, это факт.
[ред.
Sanitarium
17-03-2013 в 15:30] ArroW
( off
)
(
15:00 20-03-2013
)
Цитата: DeamoN
Unpredictable, "зомби" это и есть зомби. Умершие, поднятые при помощи магии или еще чего-то и подконтрольные Иным. А вот чувак с синими глазами, тот что верхом, и есть Иной, он же Белый ходок
там другая песня..все кто умирают за Стеной превращаются в Иных-всадники на лошадях, или без них, против них силён только огонь и драконье стекло(как выяснится позже) Одичалые сами же и бегут от них, и от Зимы, убивающей не только диким холодом но и появлением этих существ)
DeamoN
( off
)
(
15:07 20-03-2013
)
ArroW, ну нет же) Те, которые похожи на зомби это просто тупо оболочки. Это не Иные в общеприенятом смысле. В прологе первой книги Ройса убивал не зомби, а именно Иной. Одного такого нам и показали в финале 2 сезона
DeamoN
( off
)
(
15:12 20-03-2013
)
Иные, они же Белые Ходоки, изначально другая раса существ, ничего общего с людьми не имеющая. Зомбаки, как ты правильно сказала, это бывшие люди, которых подняли после смерти Иные. Не каждый умерший за стеной становится зомби. Если читала книги, то может помнишь про "Холодные руки". Явно же что он не тупое зомби. Собственно пруф(ссылка) но не читавшиместь риск нарваться на адские спойлеры, так что осторожнее
[ред.
Sanitarium
21-03-2013 в 00:26] ArroW
( off
)
(
21:49 20-03-2013
)
в том то и дело что Холодные руки был кем-то совершенно другим, он ездил на живом лосе, помогал живым..он походу к Иным вообще никакого отношения не имел, а был посланником детей леса, там иерархия существ очень сложная, ориентируюсь на собственное понимание прочитанного, не более того)
ArroW
( off
)
(
21:59 20-03-2013
)
была просто в книге одна фраза Джона Сноу, он настаивал что одичалых надо перевести на южную сторону Стены. Аргументировал он это тем что если вся эта тьма людей умрет то всем ясно в кого они все превратятся, но это всё ещё ничего, цветочки типа, а вот когда белые ходоки придут, тогда....хотя это не дословно, я по памяти сейчас излагаю, могу и ошибаться) именно этот момент и натолкнул собствнно на мои выводы) ну поглядим как режиссеры сценаристы всё преподнесут)