Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
DeamoN ( off )
( 16:37 01-06-2012 )
Infer, ну это всё же сериал. По сравнению с тем как показывали, а точнее НЕ показывали, предыдущие битвы это было весьма эпично. Опять же сериал не идёт в кино и не окупается за счёт проката. Поэтому потратить 30 миллионов на одну батальную сцену создатели просто не могут. По мне так всё отлично.

Infer ( off )
( 18:07 01-06-2012 )
DeamoN, а разве я сказал что все плохо? Просто пожалел, что сериал не может себе позволить размаха)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:57 04-07-2012 )
Ещё один из немногих сериалов который действительно порадовал.

Insomnia ( off )
( 09:12 07-02-2013 )
посмотрела первые три серии. Не скажу что прям в восторге, и сериал вряд ли станет одним из любимых, но любопытно. Интересно смотреть. Очень бесит белобрысая задира, жена короля, и девка рыжая, и принц, в общем мне нравится только ....никто не нравится, хотя я и персонажей еще плохо знаю

Unpredictable ( off )
( 17:04 07-02-2013 )
Цитата: Insomnia
посмотрел первые три серии.
и на этом остановился, видимо не мое) может когда-нибудь и решусь досмотреть, но это будет не скоро) ну не привлек он меня)

[deleted] ( off )
( 19:08 07-02-2013 )
суперский сериал по одному из лучших фэнтази циклов

Insomnia ( off )
( 13:19 19-02-2013 )
странное ощущение, весь первый сезон чего то прождала, сама не пойми чего, все время было ощущение что вот вот что нибудь начнется и ничего не происходит.. Эти царские игрули уже просто утомили.. Под конец сезона более менее стало интересно смотреть историю Кхалиси, а уж последняя серия и вовсе взорвала. я теперь ни о чем кроме драконов думать не могу... Во втором сезоне всего шесть серий, верю в мурашки и надеюсь на них

Infer ( off )
( 13:35 19-02-2013 )
Эти царские игрули уже просто утомили..

Ну а чего еще ожидать от сериала с названием Игра Престолов?)
Во втором сезоне всего шесть серий

Поправка: 10 серий, как и в первом, как и в третьем)

Insomnia ( off )
( 13:43 19-02-2013 )
Цитата: Infer

Ну а чего еще ожидать от сериала с названием Игра Престолов?)
игр и ждать собственно, только как то иначе это всё ожидалось, чтобы сердце хватало, чтобы волосы выдергивать.. а пока что брали только жестокостью, то есть самые цепляющие моменты.В общем, воду мутят, кота за яички тянут, половину диалогов пропускаю, ибо скучно

Insomnia ( off )
( 13:44 19-02-2013 )
Цитата: Infer

Поправка: 10 серий, как и в первом, как и в третьем)
вот спасибо, я почему то шесть скачала, видимо не там

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© m.sasisa.cc