DeamoN
( off
)
(
16:37 01-06-2012
)
Infer, ну это всё же сериал. По сравнению с тем как показывали, а точнее НЕ показывали, предыдущие битвы это было весьма эпично. Опять же сериал не идёт в кино и не окупается за счёт проката. Поэтому потратить 30 миллионов на одну батальную сцену создатели просто не могут. По мне так всё отлично.
Infer
( off
)
(
18:07 01-06-2012
)
DeamoN, а разве я сказал что все плохо? Просто пожалел, что сериал не может себе позволить размаха)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:57 04-07-2012
)
Ещё один из немногих сериалов который действительно порадовал.
Insomnia
( off
)
(
09:12 07-02-2013
)
посмотрела первые три серии. Не скажу что прям в восторге, и сериал вряд ли станет одним из любимых, но любопытно. Интересно смотреть. Очень бесит белобрысая задира, жена короля, и девка рыжая, и принц, в общем мне нравится только ....никто не нравится, хотя я и персонажей еще плохо знаю
Unpredictable
( off
)
(
17:04 07-02-2013
)
Цитата: Insomnia
посмотрел первые три серии.
и на этом остановился, видимо не мое) может когда-нибудь и решусь досмотреть, но это будет не скоро) ну не привлек он меня)
[deleted]
( off
)
(
19:08 07-02-2013
)
суперский сериал по одному из лучших фэнтази циклов
Insomnia
( off
)
(
13:19 19-02-2013
)
странное ощущение, весь первый сезон чего то прождала, сама не пойми чего, все время было ощущение что вот вот что нибудь начнется и ничего не происходит.. Эти царские игрули уже просто утомили.. Под конец сезона более менее стало интересно смотреть историю Кхалиси, а уж последняя серия и вовсе взорвала. я теперь ни о чем кроме драконов думать не могу... Во втором сезоне всего шесть серий, верю в мурашки и надеюсь на них
Infer
( off
)
(
13:35 19-02-2013
)
Эти царские игрули уже просто утомили..
Ну а чего еще ожидать от сериала с названием Игра Престолов?)
Во втором сезоне всего шесть серий
Поправка: 10 серий, как и в первом, как и в третьем)
Insomnia
( off
)
(
13:43 19-02-2013
)
Цитата: Infer
Ну а чего еще ожидать от сериала с названием Игра Престолов?)
игр и ждать собственно, только как то иначе это всё ожидалось, чтобы сердце хватало, чтобы волосы выдергивать.. а пока что брали только жестокостью, то есть самые цепляющие моменты.В общем, воду мутят, кота за яички тянут, половину диалогов пропускаю, ибо скучно
Insomnia
( off
)
(
13:44 19-02-2013
)
Цитата: Infer
Поправка: 10 серий, как и в первом, как и в третьем)
вот спасибо, я почему то шесть скачала, видимо не там