Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
Gin-Gin ( off )
( 16:18 17-08-2017 )
Цитата: Kicker
верно подметила что он лишь наследник , его и добавили в сериал чтоб совсем нагнать интриги , мол попробуй угадай кто же из них сядет на «золотой унитаз», но тем не менее не более. Скорее всего он погибнет ! А арию ему пророчат потому что ещё в начале сериала он ей понравился , да и пока не понятно доживет ли он.

Еще не понятно доживут они все или нет ,biggrin,

Спасибо ( off )
( 20:43 17-08-2017 )
Когда Боги рекламы ,gy,
Им стоит сделать лозунг в стиле ИП
"Покупая Шаурму, ты либо выигрываешь, либо погибаешь. Третьего не дано" ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (340.2Kb)

Gin-Gin ( off )
( 12:08 18-08-2017 )
Цитата: Спасибо
Когда Боги рекламы ,gy,
Им стоит сделать лозунг в стиле ИП
"Покупая Шаурму, ты либо выигрываешь, либо погибаешь. Третьего не дано" ,fuckthat,

ага! И выбрали героя, который один из первых погиб! Еще и как унизительно.

Спасибо ( off )
( 13:28 19-08-2017 )
Ох, шестая серия. ,он_цры,
Сначала у меня чуть не остановилось сердце из-за Тормунда, а потом остановилось из-за Дракона ,црыинг,

Gin-Gin ( off )
( 21:04 21-08-2017 )
Ох, шестая серия. ,он_цры,
Сначала у меня чуть не остановилось сердце из-за Тормунда, а потом остановилось из-за Дракона ,црыинг,

Прямо мои чувства описываешь!

Gin-Gin ( off )
( 21:05 21-08-2017 )
Дракооооончик, миленький ,sad, Ну как так? ,sad,

Спасибо ( off )
( 13:00 22-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin
Дракооооончик, миленький ,sad, Ну как так? ,sad,
Вообще я знала, что это случится, так как читала спойлеры насезон, но реакция все равно была сильной. Да и взгляд Дени, реакция Дрогона и уходящий под воду Визерион сделали своё ело. Сильный момент был. Джон Сноу дебил, простите за грубость. Я так и не поняла, в чем был смысл пробиваться сквозь толпу, когда на Короля Ночи даже драконий огонь не влияет. Почему бы не запрыгнуть на дракона и не свалить?
В общем серия, несмотря на недочёты, классная.
Даже Винтерфелл радует, противостояние двух сестер выглядит интересно) И то, что это противостояние, иногда, напоминает их первосезоные ссоры, только добавляет интереса для меня. Сестры они и есть сестры.

Gin-Gin ( off )
( 16:00 22-08-2017 )
Вообще я знала, что это случится, так как читала спойлеры насезон, но реакция все равно была сильной. Да и взгляд Дени, реакция Дрогона и уходящий под воду Визерион сделали своё ело. Сильный момент был. Джон Сноу дебил, простите за грубость. Я так и не поняла, в чем был смысл пробиваться сквозь толпу, когда на Короля Ночи даже драконий огонь не влияет. Почему бы не запрыгнуть на дракона и не свалить?
В общем серия, несмотря на недочёты, классная.
Даже Винтерфелл радует, противостояние двух сестер выглядит интересно) И то, что это противостояние, иногда, напоминает их первосезоные ссоры, только добавляет интереса для меня. Сестры они и есть сестры.

Вообще даже воображения не хватает, кааак можно победить Короля Ночи???!!! Его же ничего не берет!!! И особенно сейчас, когда у него появился дракон!!! Даже маломальски счастливым концом не пахнет ...

Спасибо ( off )
( 20:26 22-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin

Вообще даже воображения не хватает, кааак можно победить Короля Ночи???!!! Его же ничего не берет!!! И особенно сейчас, когда у него появился дракон!!! Даже маломальски счастливым концом не пахнет ...
вообще, мненравится теория о том, что Король Ночи-Это Бранн. И вот исходя из этой теории, чтобы убить Короля, надо убить самого Бранна.

Спасибо ( off )
( 20:28 22-08-2017 )
Кстати, хочется отметить ещё момент, когда Арья рассказывала Сансе о том, как она училась стрелять из лука. Очень порадовало, что Нэда вспомнили. Всегда нравились отношения отца и дочери.

Я подняла взгляд, а он стоял прямо здесь, улыбался, глядя на меня сверху. Я знала, что поступаю не по правилам. Но он улыбался и я поняла, что тут нет ничего неправильного. Это правила не те. Я следовала зову своего сердца и он это знал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© m.sasisa.cc