Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41
Persona_grata ( off )
( 17:59 28-09-2015 )
6 сезон "Игры
престолов": что будет с
Дейенерис

Судить о сюжете "Игры
престолов" по фотографиям
со съемочной площадки -
дело не самое благодарное,
однако иногда кадры,
снятые папарацци, все-таки
позволяют получить
представление о том, что
ждет зрителей в
дальнейшем. Благодаря
новым фото со съемок 6
сезона "Игры престолов" мы
выяснили, что в будущем
ждет Дейенерис Таргариен,
в конце 5 сезона попавшей к
дотракийцам.
Судя по фотографиям,
появившимся в испанских
СМИ, ничего плохого с
Матерью драконов в 6
сезоне "Игры престолов" не
случится (по крайней мере,
на старте сезона). На новых
фото Дейенерис
возглавляет кхаласар
дотракийцев, а рука об руку
с ней - Даарио Нахарис.

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/2091386-6-sezon-igryi-prestolov-chto-budet-s-deyeneris.html

Nuclear_Blast ( off )
( 11:47 26-11-2015 )
HBO опубликовали первый
официальный арт к шестому
сезону «Игры престолов»,
который вселяет в фанатов
проекта надежду. А надо то было
всего лишь показать персонажа
Кита Харрингтона. Естественно,
что до апреля 2016, на который
назначена премьера сезона, мы
не узнаем о его судьбе, но
теперь можно хотя бы
надеяться…
http://www.film.ru/news?page=1#acon
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.9Kb)

Kartinka34 ( off )
( 19:11 27-11-2015 )
интересный сериал,актёры красивые,сюжет хороший.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:14 01-05-2016 )
Актер Джейсон Момоа, исполнивший роль кхала Дрого в популярном телесериале «Игра престолов», намекнул подписчикам в Instagram на возможное возвращение его персонажа. Об этом пишет Sunday Express.
Момоа выложил в своем аккаунте два скриншота одного из эпизодов шестого сезона c субтитрами. На снимках изображена вдова его персонажа Дейенерис (Эмилия Кларк), которая говорит кхалу Моро, что не собирается рожать ему или кому бы то ни было детей.
Фотографии Момоа сопроводил несколькими подписями. В одной из них он заявляет, что «Игра престолов» — лучшее шоу в мире, признается, что скучает по своим коллегам и обещает скоро увидеться с ними. Во второй записи актер обращается к сценаристам проекта Дэвиду Бениоффу и Дэниелу Вайсу, отмечая, что встретится с ними в Ирландии (часть съемок в этом году ведется в Белфасте). Свой пост Момоа завершил словами «Алоха Дрого».
Премьера шестого сезона сериала прошла 24 апреля. Одним из наиболее обсуждаемых моментов новой серии стала судьба убитого в конце пятого сезона Джона Сноу.

tratatalanta ( off )
( 09:47 10-06-2016 )
Смотрю 6ой сезон.Каждый понедельник жду как праздник гг Именно в понедельник новая серия выходит.Вышло пока 7серий и что могу сказать..События пока развивались вяленько,самый замес по традиции должен начаться сейчас к концу сезона.А из уже показанного стоить отметить конечно же столь желанное всеми воскрешение Джона Сноу и Эпичное фаер-шоу Дейнерис))ждемс битву бастардов....

ouija ( off )
( 22:17 19-07-2016 )
раньше всеми силами отпиралась от советов посмотреть этот сериал. сейчас я, как наркоман.
каюсь ,sad,

[deleted] ( off )
( 21:24 07-08-2016 )
Смотрела.Жду продолжение .Болею за Дейнерис.

Итерти ( off )
( 21:40 01-09-2016 )
В обменнике этот сериал .есть. 5 сезонов(кроме пятого) http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=322895 это ссылка на первую серию ,первого сезона .А там в папке все
[ред. Итерти 19-09-2016 в 20:41]

Leksa ( off )
( 16:03 29-10-2016 )
Сериал был на слуху еще года четыре назад, но тогда я не стала заострять внимание на нем. Тем более большое количество откровенных сцен отталкивало.
Но в этом году я все таки села смотреть сериал, и ни капли не пожалела. Действительно стоящая работа, которая затягивает. Ты следишь за героями, их судьбами и переплетениями сюжета.
Я смотрела все 6 сезонов сразу, и не заметила, что какой-то сезон хуже или лучше.

По поводу "Игры" ходит шутка, что нельзя привязываться к героям сериала, потоу что каждый может умереть. Но мне пока везет ,gy,

Leksa ( off )
( 16:07 29-10-2016 )
Кстати, почитав спойлеры на седьмой сезон, жду его с нетерпением.
Ведь событие, которое я жду с самого начала сериала, случится в этом сезоне ,on_admire2,
А еще вернется моя любимая лютоволчица ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© m.sasisa.cc