Спасибо
( off
)
(
20:23 23-08-2017
)
RiPO, этот сериал смотрят во всем мире, люди всех возрастов) Королевские интриги имеют там делеко не последнюю роль, но и помимо этого линий хватает.
Спасибо
( off
)
(
20:26 23-08-2017
)
Цитата: RiPO
Еще описал, одну серию, где Дракона сделали Зомби. Хах, впервые слышу такое. Заинтриговал.
до этой серии смотреть семьсезонов, но оно того стоит
Кстати, Песнь льда и пламени-это название всей серии книг, а Игра Престолов, название первой. Это название и получил сериал.
Xuligan148
( off
)
(
20:31 23-08-2017
)
Спасибо, спасибо Kicker
( off
)
(
20:43 23-08-2017
)
Всегда считал, что Игры Престолов это чет типа королевских интриг . Не люблю такое. Название сразу отталкивает. Сегодня узнал, что Песня Льда и Пламени это тоже самое. Мужик на работе рассказал, что смотрит этот фильм с женой(им где то по 50) . Я удивился. Еще описал, одну серию, где Дракона сделали Зомби. Хах, впервые слышу такое. Заинтриговал. В общем книгу скачал, но пока читать не буду рассказ. Как будет рядом фильм и время, буду и смотреть и читать, дополняя друг друга
не советую !!! С середины сериала книга и сюжет фильма расходятся, и те кто читал книгу и смотрел сериал постоянно путаются ! Смотри сериал - развязка серии книг пишется уже энное количество лет.
Xuligan148
( off
)
(
21:20 23-08-2017
)
Прочитал описание книги и сериала в википедии... чет мне расхотелось читать или смотреть этот цикл. Или работники википедии разучились описывать или действительно ,что фильм, что книга полное ... Но , нет, мне нужно хотя бы посмотреть или почитать что нибудь из этого, чтобы оценивать в дальнейшем мое или не мое Спасибо
( off
)
(
13:46 24-08-2017
)
Прочитал описание книги и сериала в википедии... чет мне расхотелось читать или смотреть этот цикл.
У меня с ИП было также, очень долго обходила стороной и плевалаь всторону сериала и книг, по случайности, потому что завалялся диск дом и смотреть было нечего, я включила сериал. С тех пор не оторваться)
Xuligan148
( off
)
(
21:00 24-08-2017
)
Цитата: Спасибо
У меня с ИП было также, очень долго обходила стороной и плевалаь всторону сериала и книг, по случайности, потому что завалялся диск дом и смотреть было нечего, я включила сериал. С тех пор не оторваться)
очень надеюсь, что мне понравится этот фильм и/или книга. Сейчас так много разпиаренных рассказов и сериалов , думаешь, во! вот оно. А начнешь смотреть / читать - фу, гадость
Gin-Gin
( off
)
(
11:38 25-08-2017
)
очень надеюсь, что мне понравится этот фильм и/или книга. Сейчас так много разпиаренных рассказов и сериалов , думаешь, во! вот оно. А начнешь смотреть / читать - фу, гадость
Мартин хорошо пишет Захватывающе! Жаль, что медленно Gin-Gin
( off
)
(
11:45 25-08-2017
)
Прочитала в сети предположения фанатов о том, что Джон пронзит мечом сердце своей любимой Денни и тем самым получит Светозарный, которым и порубает Белых ходоков. На возможность этого указывает эпизод в котором Джон пытался отдать Джораху меч его отца. Но тот его не взял... Вот как раз этот меч и станет Светозарным, видимо. Как считаете?
SATURN
( off
)
(
15:47 25-08-2017
)
Цитата: Gin-Gin
Прочитала в сети предположения фанатов о том, что Джон пронзит мечом сердце своей любимой Денни и тем самым получит Светозарный, которым и порубает Белых ходоков. На возможность этого указывает эпизод в котором Джон пытался отдать Джораху меч его отца. Но тот его не взял... Вот как раз этот меч и станет Светозарным, видимо. Как считаете?