Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41
SATURN ( off )
( 15:48 25-08-2017 )
Спойлер видимо. Денни вроде как тетка его по таргарианской крови

SATURN ( off )
( 15:48 25-08-2017 )
28 числа на hbo последняя серия сезона вроде как

Спасибо ( off )
( 17:03 25-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin
Прочитала в сети предположения фанатов о том, что Джон пронзит мечом сердце своей любимой Денни и тем самым получит Светозарный, которым и порубает Белых ходоков. На возможность этого указывает эпизод в котором Джон пытался отдать Джораху меч его отца. Но тот его не взял... Вот как раз этот меч и станет Светозарным, видимо. Как считаете?
теория имеет место быть, по одной из легенд у Таргариенов уже был такой опыт в прошлом, если неошибаюсь, один из предков убил так свою жену/сестру. Но лично я довольно прохладно к ней отношусь, и не потому, что пара Джон/Дени меня не вдохновляет(а она не вдохновляет), просто сериальная линия Джона и Дейнерис очень скупо показана. Их фанаты уже видят там любовь до гроба, а я пока вообще не пойму, что в них увидели? Возможно, что в книгах все будет более правдоподобно, но тут... Джон приехал, пару раз посмотрел на "доброе сердце" матери Драконов, она в свою очередь провела с ним пару бесед и увидела "пресс" ,fuckthat,
Может в восьмом сезоне все будет более глубоко, а так...
К тому же у этой теории есть продолжение.
Возможно, что после убийства Дени, Джон сможет вернуть ее любящим поцелуем. Хотя сам при этом ОПЯТЬ умрет ,megusta,

Gin-Gin ( off )
( 19:20 25-08-2017 )
Цитата: Спасибо
теория имеет место быть, по одной из легенд у Таргариенов уже был такой опыт в прошлом, если неошибаюсь, один из предков убил так свою жену/сестру. Но лично я довольно прохладно к ней отношусь, и не потому, что пара Джон/Дени меня не вдохновляет(а она не вдохновляет), просто сериальная линия Джона и Дейнерис очень скупо показана. Их фанаты уже видят там любовь до гроба, а я пока вообще не пойму, что в них увидели? Возможно, что в книгах все будет более правдоподобно, но тут... Джон приехал, пару раз посмотрел на "доброе сердце" матери Драконов, она в свою очередь провела с ним пару бесед и увидела "пресс" ,fuckthat,
Может в восьмом сезоне все будет более глубоко, а так...
К тому же у этой теории есть продолжение.
Возможно, что после убийства Дени, Джон сможет вернуть ее любящим поцелуем. Хотя сам при этом ОПЯТЬ умрет ,megusta,

Сплошные заморочечки ,crazy,

Спасибо ( off )
( 19:26 25-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin

Сплошные заморочечки ,crazy,
В игре престолов не бывает иначе ,fuckthat,

Gin-Gin ( off )
( 11:19 26-08-2017 )
В игре престолов не бывает иначе ,fuckthat,

К Денни я тоже прохладно отношусь, а вот Джон мне нравится. Я хотела бы что бы он выжил ,prelest,

Спасибо ( off )
( 13:31 26-08-2017 )
Вообще ИП такой сериал,в котором я люблю и одновременно ненавижу всех персонажей, и приму любой исход истории.
Пожалуй только одна теория, если она подтвердится, расстроит меня.
Это та,в которой говорится, что из Браавоса вернулась не Арья, а Бродяжка, а сама Арья все таки мертва(ну или окончельно стала Безликой, и вернулась в Винтерфелл от имени безликих)
Это меня не устроит. ,фусад,

Gin-Gin ( off )
( 14:29 26-08-2017 )
Вообще ИП такой сериал,в котором я люблю и одновременно ненавижу всех персонажей, и приму любой исход истории.
Пожалуй только одна теория, если она подтвердится, расстроит меня.
Это та,в которой говорится, что из Браавоса вернулась не Арья, а Бродяжка, а сама Арья все таки мертва(ну или окончельно стала Безликой, и вернулась в Винтерфелл от имени безликих)
Это меня не устроит. ,фусад,

ее поведение как раз соответствует этим теориям... .dum.

Спасибо ( off )
( 12:56 28-08-2017 )
Я после серии.
,happy, ,awesome, ,црыинг,
Это было круто!
Пока без спойлеров, но эмоции через край.
Теперь ждать почти два года!

Gin-Gin ( off )
( 17:08 28-08-2017 )
Я после серии.
,happy, ,awesome, ,црыинг,
Это было круто!
Пока без спойлеров, но эмоции через край.
Теперь ждать почти два года!

Побегууу смотреть .on_cheer.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© m.sasisa.cc