Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
Gin-Gin ( off )
( 13:20 14-08-2017 )
Опять все летит в тар-тарары! Положительные герои терпят поражение и мрут.... А гадюкам всяким улыбается удача...

Dun[h]Ill* ( off )
( 13:26 14-08-2017 )
Что за хрень вы смотрите? ,on_confus, Это что, круче, чем "Тупой и ещё тупее"? ,on_confus,

Спасибо ( off )
( 15:33 14-08-2017 )
И так, пятая серия "Восточный дозор", и я даже удивлена, почему название такое, а не какое нибудь "Жди меня" ,fuckthat,
Столько встреч, столько неожиданностей, несмотря на слитый сценарий.
Серия очень понравилась, хотя были моменты, которые чуть расстроили. Например Джон отправился сразу к Восточному дозору, понимаю, время поджимает, но я хотел бы увидеть встречу Старков с Джоном в этом сезоне. К тому же заехав домой, Джон бы мог взять с собой Бриенну ,megusta,
Тормунд был бы благодарен)
Его рассуждения о королевах и их количестве самое забавное, что было в серии ,fuckthat,
[ред. Спасибо 14-08-2017 в 15:34]

Спасибо ( off )
( 15:35 14-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin
В фильме Сансу жалко прям ,sad,
моментами да, но по большому счету она подбешивает больше.

Gin-Gin ( off )
( 22:30 14-08-2017 )
Напомните, пожалуйста, кто такой этот молодой кузнец? Чей он сын? ,milota,

Спасибо ( off )
( 07:39 15-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin
Напомните, пожалуйста, кто такой этот молодой кузнец? Чей он сын? ,milota,
Бастард Роберта Баратеона.
Короля из первого сезона, у кого Нэд Старк был десницей.
Тот кузнец, что одно время бродил с Арьей. А после был продан Красной женщине и Станнису. За что красная женщина и попала в список Арьи.
[ред. Спасибо 15-08-2017 в 07:41]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.3Kb)

Gin-Gin ( off )
( 07:57 15-08-2017 )
Цитата: Спасибо
Бастард Роберта Баратеона.
Короля из первого сезона, у кого Нэд Старк был десницей.
Тот кузнец, что одно время бродил с Арьей. А после был продан Красной женщине и Станнису. За что красная женщина и попала в список Арьи.

Точно, спасибо ,korzcvet8,

Gin-Gin ( off )
( 07:58 15-08-2017 )
Он темная лошадка. Наверное, ему уготована важная роль во всем этом замесе .

Спасибо ( off )
( 13:26 15-08-2017 )
А я не понимаю всеобщей любви к Джендри, и тем более не понимаю, почему все ждут, что он в итоге будет с Арьей.
Не впечатлил персонаж, по крайней мере в сериале.
Не знаю что ему уготовано по сюжету.
В седьмом сезоне он заявлен всего в двух сериях, если не погибнет за стеной, со своим отрядом самоубийц, то возможно, то восьмом он будет одним из претендентов на Железный Трон. Все таки законный наследник Роберта.

Kicker ( off )
( 11:47 16-08-2017 )
Цитата: Спасибо
А я не понимаю всеобщей любви к Джендри, и тем более не понимаю, почему все ждут, что он в итоге будет с Арьей.
Не впечатлил персонаж, по крайней мере в сериале.
Не знаю что ему уготовано по сюжету.
В седьмом сезоне он заявлен всего в двух сериях, если не погибнет за стеной, со своим отрядом самоубийц, то возможно, то восьмом он будет одним из претендентов на Железный Трон. Все таки законный наследник Роберта.
верно подметила что он лишь наследник , его и добавили в сериал чтоб совсем нагнать интриги , мол попробуй угадай кто же из них сядет на «золотой унитаз», но тем не менее не более. Скорее всего он погибнет ! А арию ему пророчат потому что ещё в начале сериала он ей понравился , да и пока не понятно доживет ли он.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© m.sasisa.cc