AnTiTuSs
( off
)
(
18:29 24-09-2009
)
Величайшая мечта гитлеровских инженеров-безумцев,сверхтяжелый танк Landkreuzer P. 1000 Ratte(Крыса)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.8Kb)
Олег!
( off
)
(
18:48 24-09-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Олег!, Всё что ты знаешь о ВМВ ты увидел в фильмах и из книжонок написаных для заработки денег. Ты пишешь безграммотные вещи. Пишешь много даже сам не понимая что пишешь.
да щас наговориш!ты эта прекращай!
Олег!
( off
)
(
18:51 24-09-2009
)
Олег!, не случаи а так оно и было немцы пиданты если сказали стрелять они будут стрелять
ну гитлер не отдовал приказ ни шагу назад,заметь это!
Олег!
( off
)
(
18:58 24-09-2009
)
Цитата: Antiti
Это приближенно к правде.Но советские танки по качеству были лучше немецких.
пачему приблежение дажи если учесть + -100шт!да качество брони я неотрицаю немцы испытывали нехватку молибдэна и легированной стали!
Олег!
( off
)
(
18:59 24-09-2009
)
Пишешь много даже сам не понимая что пишешь.
например что?паправь меня!
Олег!
( off
)
(
19:02 24-09-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А любимый Олега "исторический источник" "правдивый" сериал "Штрафбат". .che. Ггг
а вот и неугодал мой любимый сериал КАРМЕЛИТА с элемантами готики)))))))и прикращай чюш писать яж тебе не говорю что ты 3танкиста и собака пасматрел и понял все о войне!
Testing-Mx
( off
)
(
20:23 24-09-2009
)
Цитата: Олег!
немцы испытывали нехватку молибдэна и легированной стали!
вроде броня немецких танков была самой крепкой пока советские ученые не разработали новые снаряды. Просвети меня я чет не понимаю как немцы могли испытывать дефицит в стали?
Antiti
( off
)
(
04:04 25-09-2009
)
Цитата: Testing-Mx
Просвети меня я чет не понимаю как немцы могли испытывать дефицит в стали?
Броня немецких танков по толщине изначально уступала советским.Одно дело наскребывать сталь по сусекам со всей Европы или иметь налаженное производство стали на Урале,в Сибири.Немцы и тем небольшим количеством ресурсов распоряжались неразумно:из бесполезного линкора Бисмарка можно было сделать 1000 легких танков к примеру
Dos_muertos
( off
)
(
12:40 25-09-2009
)
Цитата: Testing-Mx
как немцы могли испытывать дефицит в стали?
она была не крепче, а у ней была большая вязкость. Сталь это не только железо, а сплав. Вот эти компаненты они и доставляли из своих колоний в южной америке и африки, Но после того как флот США потопил немецкую эскадру в тихом океане эти поставки прекратились. Немцам пришлось лить жёсткую броню которая кололась при попадании снарядов
Dos_muertos
( off
)
(
12:45 25-09-2009
)
Жёсткая броня стояла на первых Т-34. При попадании снаряда броня выдерживала, но с внутренней стороны её отрывались осколки и убивали экепаж. Так немцы в первые месяцы войны смогли захватить невредимыми несколько Т-34 из них был собран батальон. На этих Т-34 воевали эстонские националисты на ленинградском направлении