да а ты хоть знаешь сколько пантер было. Из всех пантер в строю осталось несколько штук. И то потому что их пускали вместе с тиграми и PzIV, а то их совсем бы уничтожили.
пантэры были в первой там опробованы,мало их было!ну я тебе и неговорю что пантэра была неуезвима!я про то что чем считать чюжие патери,ты пасматри на свои,эта я тому генералу каторый пантэры назвал банками!пантэра считаетца адним из лучших танков вмв!
ALAZANDER
( off
)
(
20:01 22-09-2009
)
Dos_muertos, хрен знает, что это за чудо юдо. Может экспериментальная модель какая то.
ALAZANDER
( off
)
(
20:06 22-09-2009
)
Цитата: Олег!
пантэры были в первой там опробованы,мало их было!ну я тебе и неговорю что пантэра была неуезвима!я про то что чем считать чюжие патери,ты пасматри на свои,эта я тому генералу каторый пантэры назвал банками!пантэра считаетца адним из лучших танков вмв!
Гудериан немецкий полководец.
Олег!
( off
)
(
23:06 22-09-2009
)
Цитата: ALAZANDER
Гудериан немецкий полководец.
эта ты к чему?
[deleted]
( off
)
(
05:49 23-09-2009
)
Цитата: Олег!
эта ты к чему?
Немецкий полководец назвал свои танки консервами
Dos_muertos
( off
)
(
10:23 23-09-2009
)
Олег!, Гудериан был немецким генерал-полковником. После курской дуги он написал в своём дневнике: Русские танкисты учились быстрее нас! Эти слова свидетельствуют о превосходстве русских танкистов.
Олег!
( off
)
(
10:43 23-09-2009
)
Dos_muertos, про танкистов я ниче неговорил,можит учились и быстрей!я про то что т-34 и тд горели не хужи немецких!т-34 произвели больше чем пантэры тигры панчирь4,вместе взятые эта я к тому что был большой перевес в силах!
Dos_muertos
( off
)
(
11:19 23-09-2009
)
Олег!, не горели они лучше. Любой тактик и стратег тебе скажит что наступающих должно быть как минимум в три раза больше обороняющихся, так как потери наступающих намного больше. Как же так немецких танков подбили мало а наступление на дуге захлебнулось???? Да потому что пожгли эти самые тигры и пантеры
Олег!
( off
)
(
11:33 23-09-2009
)
Цитата: Dos_muertos
ну стратег типа Жукова так и скажит,каторый не жилел ни людей ни технику ни кого!на курской дуге тигров было 250 штук пантэр точна низнаю,дажи выпусти т-90 наполе против индейцев и ани его падабьют,такжи праизашло с тиграми и пантэрами,не могли ани противостоять многочисленым т-34.атсюда ценой больших патерь и задовили немцев!вывод численый перевес!
Antiti
( off
)
(
06:41 24-09-2009
)
По качеству советским танкам нет равных.То что гитлеровские инженеры-гении-результат пропаганды,но никак не реальность,иначе бы блицкриг вермахта удался