Так, это уже не смешно. Назови мне хоть одну советскую победу одержаную благодaря штраф. ротам и закидыванием трупами.
хм вотымина их нет их как кусок мяса бросали впекло где шансов небыло ни выжить ни пабедить!
[цит] Олег!
( off
)
* (
22:56 14-05-2009
)
Chrum, штраф роты,над ними глумили кидали в пекло,и думали а вдруг павезет.
[цит] -Темыч-
( off
)
* (
22:56 14-05-2009
)
Т-34 во время Великой Отечественной войны считался в те года более современным чем все немецкие танки вместе взятые. Также ИС-2 БЫЛ отличным танком.
[цит] Олег!
( off
)
* (
23:05 14-05-2009
)
Цитата: -Темыч-
Т-34 во время Великой Отечественной войны считался в те года более современным чем все немецкие танки вместе взятые. Также ИС-2 БЫЛ отличным танком.
ну канечна так и далжно быть,немцы жи на пластелиновых танках воевали))))эх люди не хотите вы верить,то что камунисты вбили в головы еще вашим дедушкам так все и идет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:22 14-05-2009
)
Цитата: Олег!
немецкие патери равны 9милионов граждан!немецкие генералы берегли людей чем не можит пахвастаца к примеру Жуков!и немцы не стреляли в отступавших солдат,как наши специалисты е...ные из нквд!
А 9 млн- потери Германии, как раз занижены. По отступавшим частям не стреляли, а лишь по отдельным паникёрам и трусам, что во всех армиях делали в то время, а части останавливали. Первыми штрафроты и штрафбаты у немцев появились. Надо достать мою тему из архива, НИ ШАГУ НАЗАД!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:25 14-05-2009
)
BIBAT!, 27милионов на сегоднишний день паследний падсчет,и какие там радившиеся не радившиеся ты очем?наши войска несли каласальные патери за каждый город!ты сталинград вспомни как там ваевали наши салдаты!ани кровью и потам и голыми руками взяли его!
Никаких подсчётов не было и врядли будет, как и у немцев.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:38 14-05-2009
)
Блин, нет темы НИ ШАГУ НАЗАД! ... :(
[цит] Олег!
( off
)
* (
23:52 14-05-2009
)
BIBAT!, ну канечна как я что нибудь напишу эт сразу прапоганда или я неправ!а ты сам увере на 100% что ты сам то прав,друг прашло 64года!или ты вериш учебникам и интэрнэту?или у тебя тожи был шанс пачитать архив ссср и германии?
[цит] Олег!
( off
)
* (
23:56 14-05-2009
)
Chrum, ты сам то уверен что ты незаблуждаешся что пишеш можит эта ты пропаганды начитался в в книжках да внэте???
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:06 15-05-2009
)
BIBAT!, ну канечна как я что нибудь напишу эт сразу прапоганда или я неправ!а ты сам увере на 100% что ты сам то прав,друг прашло 64года!или ты вериш учебникам и интэрнэту?или у тебя тожи был шанс пачитать архив ссср и германии?
Я не читаю учебник, и про чудовищные приписки немцев знал и до интернета. Да и здравый человек не поверит в сотни сбитых самолётов одним лётчиком и в сотни уничтоженных танков одним танкистом.
[цит]