Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Самый лучший танк Второй Мировой? [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой?
Т-34 (73%)
Пантера (4%)
Тигр (12%)
Шерман (1%)
ИС-2 (10%)
-
Всего голосов: 423
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 226, 227, 228
Олег! ( off ) *
( 22:53 14-05-2009 )
Цитата: Chrum
Так, это уже не смешно. Назови мне хоть одну советскую победу одержаную благодaря штраф. ротам и закидыванием трупами.
хм вотымина их нет их как кусок мяса бросали впекло где шансов небыло ни выжить ни пабедить! [цит]

Олег! ( off ) *
( 22:56 14-05-2009 )
Chrum, штраф роты,над ними глумили кидали в пекло,и думали а вдруг павезет. [цит]

-Темыч- ( off ) *
( 22:56 14-05-2009 )
Т-34 во время Великой Отечественной войны считался в те года более современным чем все немецкие танки вместе взятые. Также ИС-2 БЫЛ отличным танком. [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:05 14-05-2009 )
Цитата: -Темыч-
Т-34 во время Великой Отечественной войны считался в те года более современным чем все немецкие танки вместе взятые. Также ИС-2 БЫЛ отличным танком.
ну канечна так и далжно быть,немцы жи на пластелиновых танках воевали))))эх люди не хотите вы верить,то что камунисты вбили в головы еще вашим дедушкам так все и идет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:22 14-05-2009 )
Цитата: Олег!
немецкие патери равны 9милионов граждан!немецкие генералы берегли людей чем не можит пахвастаца к примеру Жуков!и немцы не стреляли в отступавших солдат,как наши специалисты е...ные из нквд!
А 9 млн- потери Германии, как раз занижены. По отступавшим частям не стреляли, а лишь по отдельным паникёрам и трусам, что во всех армиях делали в то время, а части останавливали. Первыми штрафроты и штрафбаты у немцев появились. Надо достать мою тему из архива, НИ ШАГУ НАЗАД! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:25 14-05-2009 )
BIBAT!, 27милионов на сегоднишний день паследний падсчет,и какие там радившиеся не радившиеся ты очем?наши войска несли каласальные патери за каждый город!ты сталинград вспомни как там ваевали наши салдаты!ани кровью и потам и голыми руками взяли его!
Никаких подсчётов не было и врядли будет, как и у немцев. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:38 14-05-2009 )
Блин, нет темы НИ ШАГУ НАЗАД! ... :( [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:52 14-05-2009 )
BIBAT!, ну канечна как я что нибудь напишу эт сразу прапоганда или я неправ!а ты сам увере на 100% что ты сам то прав,друг прашло 64года!или ты вериш учебникам и интэрнэту?или у тебя тожи был шанс пачитать архив ссср и германии? [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:56 14-05-2009 )
Chrum, ты сам то уверен что ты незаблуждаешся что пишеш можит эта ты пропаганды начитался в в книжках да внэте??? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:06 15-05-2009 )
BIBAT!, ну канечна как я что нибудь напишу эт сразу прапоганда или я неправ!а ты сам увере на 100% что ты сам то прав,друг прашло 64года!или ты вериш учебникам и интэрнэту?или у тебя тожи был шанс пачитать архив ссср и германии?
Я не читаю учебник, и про чудовищные приписки немцев знал и до интернета. Да и здравый человек не поверит в сотни сбитых самолётов одним лётчиком и в сотни уничтоженных танков одним танкистом. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самый лучший танк Второй Мировой? [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc