победу одерживает народ. А оружие только инструмент. Крестьянин может победить рыцаря вилами. Но от этого не значить что вилы лучьше двуручного меча
AnTiTuSs
( off
)
(
13:31 26-04-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Но от этого не значить что вилы лучьше двуручного меча
Как знать?:-DТ-34 ведь играл важную роль в разгромах врага.в плане эффективности использования Т-34 не было равных:)тяжелые танки могут устрашать своими характеристиками но ведь победу на поле боя добывали средние танки:)
Chrum
( off
)
(
14:05 26-04-2009
)
Antiti, победу на поле боя одерживают войска. И делоют это во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ. А оружие, суть инструмент. Для всякой работы свой. Тяжёлый и средний танк нельзя сравнивать, они инструмент для разной работы.
AnTiTuSs
( off
)
(
14:12 26-04-2009
)
Chrum, эта тема про лучший танк ВМВ:)Вот я и разъясняю свой взгляд на суть вопроса:)
Chrum
( off
)
(
15:22 26-04-2009
)
Antiti, я понял что свой. А я, с присущей мне вредностью, обьясняю что он ошибочен.
[deleted]
( off
)
(
16:26 26-04-2009
)
Цитата: Chrum
Вообще КА отличалась безкорыстным альтруизмом.И в Арденах союзников спасла и вообще...Главное бомбы на мирные города не сыпала.Не то что англо-американское зверьё.Правда если б зверьё этого преступления не делало,то кол-во танков,самолётов,орудий и пр. воевавших против КА было бы ГОРАЗДО большим.
Ага, ещё надо "вспомнить" о "изнасилованой Европе" и о "большевистко-азиатских ордах с Востока", о "советском агенте" Бормане и о другом бреде тиражируемым на Западе.
Chrum
( off
)
(
16:54 26-04-2009
)
Кто хочет, пусть вспомянает.
Олег!
( off
)
(
23:07 12-05-2009
)
Я за немецкие танки,ани лучше советских па всем параметрам,немецкие танки в отаку ходили в среднем 12-15 раз как советские 2-4!и чтобы убить один тигр 1 приходилось пажертвовать пятью т34!а хваленый тяжелый ис 2 проигровал пантэре в лобовой атаке,заряд вылетал с 122мм пушки как катях!когда 7,5 мм пушка пантэры снаряд имел высокую скорость и сквозил ис2 на сквозь!каролевский тигр тигр 2,самый мощный танк 2мировой но их выло мало всего гдето 500 штук!
Олег!
( off
)
(
23:11 12-05-2009
)
И самаходка загтигр на базе тигра 2 весом 70 тон!вотэта машины были!технически германия была впереди как панзервафэ так и люфтвафэ,ну численое превосходство и война на 2фронта зделало свое дело!
Олег!
( off
)
(
23:14 12-05-2009
)
Немцы очень граматно пользывались своими танками ани могли наносить сокрушительные удары вплоть до канца войны!