Chrum
( off
)
(
09:56 28-11-2013
)
"Пантера" похожа на "Т-34" вобщем то только наклонным положением лобовой брони. В остальном - масса различий. Только я не пойму, где ж ответ на вопрос, почему же немцы не скопировали....?
Я не придераюсь, просто я его и впрямь не увидел, хотя уважаемый амин_фен вроде как имено на него отвечал.
Chrum
( off
)
(
09:58 28-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки в очередной раз взаимоисключающие параграфы. Знахарь_ сам себя опровергает))) Такие дела :)
Нууу... Я бы не сказал что в данном случае взаимоисключение прям таки на всё лицо. :)
амин_Фен
( off
)
(
10:20 28-11-2013
)
Chrum,
Даймлер-Бенц действительно
запилил опытный образец,
похожий на Т-34, как Копейка ВАЗ-2101
на Фиат-124 ............ в
серию пошла совсем другая
машина. В принятой на
вооружение «Пантере» от Т-34
взяли принцип расположения
листов брони.
изображение опытной вундервафли таки дано Знахарем_ в другой теме)))
Chrum
( off
)
(
10:23 28-11-2013
)
амин_Фен, может я торможу? Я ж вроде не то спрашивал.
амин_Фен
( off
)
(
10:26 28-11-2013
)
Цитата: Chrum
...где ж ответ на вопрос, почему же немцы не скопировали....?
.... внезапно начало возбухать OKW
отличавшееся всю вторую
половину войны
взвешенными и
грамотными решениями...
внезапно, альтернативная версия причины этого вашего возбухания OKW таГжэ изложена Знахарем_ в другой теме.
амин_Фен
( off
)
(
10:28 28-11-2013
)
Chrum, нет, вы таки наоборот, люто, бешено спешите))
амин_Фен
( off
)
(
10:35 28-11-2013
)
Цитата: Chrum
Нууу... Я бы не сказал что в данном случае взаимоисключение прям таки на всё лицо. :)
таки ИМХО, шо превосходство подразумевает превосходство во всем, внезапно и ф количестве тоже. Можно склепать супер-пупер вундервафлю как этот готичный Маус, а толку от него не было)) И преимущество Тигра перед ИС-2 проявилось только в скорострельности.
Знахарь_
( off
)
(
11:13 28-11-2013
)
таки в очередной раз взаимоисключающие параграфы. Знахарь_ сам себя опровергает))) Такие дела :)
превосходил по научно-технической мысли а не по способностям наштамповать дешевого но действенного ширпотреба.
к примеру немецкий ВПК был заточен на высокотехнологические изделия а советский на упрощенные, делали деревянный самолет и ставили на него мощное вооружение и мотор.
амин_Фен
( off
)
(
11:28 28-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
...дешевого но действенного ширпотреба.
к примеру немецкий ВПК был заточен на высокотехнологические изделия...
таки по вашему, лучше запилить высокотехнологичный и более дорогой шушпанцер, чем дешевый, но, внезапно, таки действенный? Изделия сумрачного германского танкового гения являлись ужосом и кошмаром для ремонтников.
Знахарь_
( off
)
(
11:44 28-11-2013
)
таки по вашему, лучше запилить высокотехнологичный и более дорогой шушпанцер, чем дешевый, но, внезапно, таки действенный? Изделия сумрачного германского танкового гения являлись ужосом и кошмаром для ремонтников.
они мало ломались, как примеру мерседес он практически не ломался а вот жигуль тот надо постоянно ремонтировать.
поэтому и обьясняется эффективнось немецких танков, которые воевали не числом а качеством и умением.