Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Самый лучший танк Второй Мировой? [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой?
Т-34 (73%)
Пантера (4%)
Тигр (12%)
Шерман (1%)
ИС-2 (10%)
-
Всего голосов: 422
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 226, 227, 228
Олег! ( off )
( 08:00 11-04-2012 )
Цитата: Chrum
помнится, один раз, когда ты писал о том что "архивчик в кратце изучил", так ты в архиве не разу не был.
не верь мне та че.

Chrum ( off )
( 11:36 11-04-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Chrum, Я веду к тому, что благодаря такой подвеске, можно с менее мощным двигателем иметь приличную подвижность... А также лучшую точность и защищенность.
Лишь в относительном сравнении, машин с таким же движком но без этой подвески. Логичнее создать новый движок. Кстати, о точности - плавный ход был первой попыткой дать танку реальную возможность прицельно стрелять на ходу. За это немцам ресспект. Но малоэффективную.

Chrum ( off )
( 11:37 11-04-2012 )
Цитата: Rattenfanger
Нет, нельзя. Полигон-место, где фиксируют МАКСИМАЛЬНЫЕ показатели.
Ну и что?

Chrum ( off )
( 11:41 11-04-2012 )
Цитата: Rattenfanger
Ваши танкисты говорят за 50 км/ч. Превышение грозит переворачиванием.
Я наверное с нашими танкистами общался чаще, не так ли? Привышение 50 км/ч может привести к переворачиванию в случае преодолевания максимального наклона поверхности прохождения, да и вобще 60 км/ч в более чем 60-ти тонной дуре не преятно. Что не говорит о возможности достижения заявленого показателя.

Rattenfanger ( off )
( 12:43 11-04-2012 )
Ну и что?
Ну и все.
Привышение 50 км/ч может привести к переворачиванию в случае преодолевания максимального наклона поверхности прохождения
Танки в бою обычно маневрируют. Представь себе, маневрируют! То есть, не гонят по прямой на шоссе. А что уж там тебе наговорили о гонках по Голанам, я не знаю.

Chrum ( off )
( 13:54 11-04-2012 )
Rattenfanger, что, всё? Вырожайся яснее.

Да, танки маневрируют. Мне не надо представлять, я это видел. Ну и?

Rattenfanger ( off )
( 16:39 11-04-2012 )
Chrum, по моему, все предельно ясно. На полигоне танк проехал на максимуме по прямой по грунту, замерили скорость, записали. В бою танк едет, поворачивает, едет, ищет противника. Из-за всех этих движений скорость уменьшается. Не веришь-спроси, на каких скоростях ездили в Ливане в 2006.

Chrum ( off )
( 23:27 11-04-2012 )
Rattenfanger, так ты путаешь две разные вещи. Максимальную скорость на пересечённой местности и СКОРОСТИ на которых танк двигается в бою. Второе это уровнение со многими не известными. Как получится по обстановке. Как пример: можно по зимней грязи, средь базальтовых обломков ехать 54 км/ч, но надо прикрывать пехоту, которая и 20 км/ч не в состаянии.

Rattenfanger ( off )
( 08:12 12-04-2012 )
Нет, это ты путаешь. По одинаковой местности эти танки будут двигаться с примерно одинаковой скоростью. Потому что они не существуют в вакууме.

Олег! ( off )
( 21:25 12-04-2012 )
чета я непайму начали о пз-4 закончили ливаном кто а чем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самый лучший танк Второй Мировой? [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc