ну вот видиш если историк чтонибудь и узнает важное ему спец службы недадут обнародывать это,палучаетца мы и так знаем то что выгадна властям!
Ничего. Опять же, хватает и незасекреченых, доступных материалов.
[цит]
[ред.
Chrum
12-02-2010 в 19:01] Олег!
( off
)
* (
19:20 12-02-2010
)
Цитата: Chrum
Ничего. Опять же, хватает и незасекреченых, доступных материалов.
так вот хвотает!а не думал что если рассекретят то все что мы знаем окажитца чюшю на самом деле,и эта нельзя исключать,что там от нас скрывают,уже 70лет и все секретна!
[цит] Chrum
( off
)
* (
20:16 12-02-2010
)
Нечего не понял.
[цит] Олег!
( off
)
* (
20:56 12-02-2010
)
Нечего не понял.
то что мы знаем сейчас о вмв при рассекречивание дакументов,паловина всей информации каторую мы знаем сейчас окажитца,ложью!ведь уже 70лет дакументы засекреченые лежат,значит там чтота есть шакирующие!
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:51 12-02-2010
)
Раз в секрете держат, значит от чего-то боятся обнародывать. И что-то шокирующие тоже есть. Но документы до сих пор секретные не должны в принципе опровергать документы с которых гриф секретности уже снят и они опубликованы.
[цит] Олег!
( off
)
* (
22:16 12-02-2010
)
Но документы до сих пор секретные не должны в принципе опровергать документы с которых гриф секретности уже снят и они опубликованы.
да вот прям и низнаю,всяко бывает!эта единственые дакументы каторые лежат уже 70лет и их не рассекречивают!и несобираютца,так что вотакот.
[цит] ALAZANDER
( off
)
* (
22:44 12-02-2010
)
Потому что завышена.
и что? Да поебать! В наших же интересах завышена! По данным переписи до войны и после разница в 22 миллиона. Я так думаю тоже не мало да?
[цит] Chrum
( off
)
* (
14:41 13-02-2010
)
Цитата: Олег!
да вот прям и низнаю,всяко бывает!эта единственые дакументы каторые лежат уже 70лет и их не рассекречивают!и несобираютца,так что вотакот.
Хм, это уже другой разговор.
[цит] Chrum
( off
)
* (
14:44 13-02-2010
)
Цитата: ALAZANDER
и что? Да поебать! В наших же интересах завышена! По данным переписи до войны и после разница в 22 миллиона. Я так думаю тоже не мало да?
Конечно много! Но 22 млн. это ж не 27 млн. только военнослужащих..! Кроме того, я придерживаюсь цифры в 18 млн.
[цит] ALAZANDER
( off
)
* (
16:13 13-02-2010
)
Конечно много! Но 22 млн. это ж не 27 млн. только военнослужащих..! Кроме того, я придерживаюсь цифры в 18 млн.
а кто говорит, что 27 млн только военнослужащих? Это общие потери.
[цит]