я никаму и ненавязывою свои выводы,всеволиш виду диалог,общаюсь,и с тобой такжи общаюсь,я жи тебе непешу что мне неинтересны твои бредовые пасты!
Пиши, кто-тебе не даёт? Ты обо мне ещё не то писал... Утверждая что это бред или ошибка, я берусь обьяснить почему. Не согласен? Вперёд, возражай.
Chrum
( off
)
(
17:44 11-02-2010
)
Цитата: Олег!
ну эта ты уже начинаеш придиратца к словам!кстати дажи Путин сказал на весь мир что патери СССР в войне общие 27милионав.а ты неверил!
Путину? Не-а. И не поверю. Кто такой Путин? Историк, подтвердивший свои слова иследованием? Тоже мне... "Путин сказал"...
Chrum
( off
)
(
17:48 11-02-2010
)
Цитата: Олег!
да бог сидел и воевал,я к тому что даканца мы неузнаем как прохадили бои,я выдвенул свою версию что плохого выдвени свою,а раз нечего сказать то и нечего придиратца да каждого слова.
Что бы к твоим мыслям не придирались, излагай их точнее и яснее. Имено от того что в нашем расспоряжении опыт ПРАКТИЧЕСКОГО применения мы можем делать обоснованные выводы, без оглядки на отвлечённую теорию.
Chrum
( off
)
(
17:49 11-02-2010
)
Цитата: Detroit
Во ГАЗ АА ,модель сам клеил,не танк конечно,но этот легкий грузовик,ставший великим тружеником войны,то же внес огромный вклад в победу :),интересно какой автомобиль был лучшим для войны?
БРАВО! Где время берёшь на такое хобби..?
Detroit
( off
)
(
17:59 11-02-2010
)
Chrum,ЭТО еще с раннего детства,я его всего за часа 3 собрал:)
Chrum
( off
)
(
19:25 11-02-2010
)
Ого, сохранился... А я в детстве с батей парусники, крейсера и подлодки собирал. Ни одного не сохранилось... Жаль.
[deleted]
( off
)
(
19:33 11-02-2010
)
Chrum, а я танки клеил. Остался только Т-34-85 сейчас у бати дома стоит
Chrum
( off
)
(
19:56 11-02-2010
)
А вы сами детали делали, или наборы из магазина?
Олег!
( off
)
(
21:32 11-02-2010
)
Цитата: Chrum
Путину? Не-а. И не поверю. Кто такой Путин? Историк, подтвердивший свои слова иследованием? Тоже мне... "Путин сказал"...
Путин бывший деректор ФСБ в бывший Призидент РФ,в даный мамент премьерминистр,и он имеет ключь ктой информации о каторой ты и все мы можит и никогда неузнаем вот тебе и Путин,а историки пишут то что им диктуют с верху!и зделал он эта заевление когда паминали генацид евреев.такжи можна сказать о любом историке да кто он такой!
[ред.
Олег!
12-02-2010 в 00:36] Олег!
( off
)
(
21:35 11-02-2010
)
Цитата: Chrum
Что бы к твоим мыслям не придирались, излагай их точнее и яснее.
ну извени,ни могу я падругому,тока своими словами!