Aristey22, ну нельзя сравнивать танк с танкетками!
А по эффективности можно. Сколько пехотинцев выкосит танк и танкетка? Конечно цели у них разные, но СССР сумел найти идеальное соотношение. Жаль для обороны не годились. Вот ты живешь недалеко от реки, что страшнее: танкетка расстреливающая в упор или тигр который не может переправиться?
Олег!
( off
)
(
11:30 11-12-2009
)
Цитата: Antiti
Вот ты живешь недалеко от реки, что страшнее: танкетка расстреливающая в упор или тигр который не может переправиться?
думаю всетаки тигр если начнеть вести огонь фугасными снарядами!танкетку легко вывести из строя!и радиус паражения всетаки больше у тигра с его фугасными снарядами,чем у пулемета!я думаю так.
Antiti
( off
)
(
11:44 11-12-2009
)
Да, пушка у Тигра крутая, не спорю. Но вот скорость продвижения немецких танков оставляла желать лучшего. Любая река могла стать сильным тормозом, а на Русской равнине их дофига. Но сравнивать характеристики танков и танкеток и впрямь не имеет смысла. Просто у СССР были исправные плавающие танки, а у Оси нет.
Олег!
( off
)
(
12:18 11-12-2009
)
Antiti, именна плавоющих да небыло!
Antiti
( off
)
(
12:21 11-12-2009
)
Олег!, да глянь хатя б характирестики привиденых танкав! Т-40 хатя б! У них винт был и канструкцыя для вадаплаванья!
Олег!
( off
)
(
12:59 11-12-2009
)
Олег!, да глянь хатя б характирестики привиденых танкав! Т-40 хатя б! У них винт был и канструкцыя для вадаплаванья!
я несовсем точна выразился я имел в виду у немцов именна плавающих небыло!вот
Antiti
( off
)
(
14:17 11-12-2009
)
Цитата: Олег!
я несовсем точна выразился я имел в виду у немцов именна плавающих небыло!вот
Так и я про то же. Вот бы объединенную мощь Вермахта и РККА бросить на британские острова, колонии и США .. Эх...
Олег!
( off
)
(
16:25 11-12-2009
)
Так и я про то же. Вот бы объединенную мощь Вермахта и РККА бросить на британские острова, колонии и США .. Эх...
я тожи думал об этам много раз жалко что этого непраизашло!
ЧЕКАнутый
( off
)
(
02:36 20-12-2009
)
а не думал что власть Вермахт и РККА магли ни поделить власть мезжду собои?
Antiti
( off
)
(
13:10 20-12-2009
)
Цитата: Rothen
а не думал что власть Вермахт и РККА магли ни поделить власть мезжду собои?
Нет разумеется, война бы была. Но уничтожив "западные демократии" и те и другие только бы выиграли, да и сейчас бы в мире дышалось бы легче.