За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
00:17 01-10-2009
)
Олег!, я говорю о выстреле с большого расстояния и одном попадании ИС-2 в тигр-I. А с королевский тигром, там уже разные нюансы.
ALAZANDER
( off
)
(
02:03 01-10-2009
)
Цитата: Exell
опять писдишь:)это был Т-34:)
ипанись об угол круглого дома!:)
Олег!
( off
)
(
05:58 01-10-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Олег!, я говорю о выстреле с большого расстояния и одном попадании ИС-2 в тигр-I.
я понял тебя.ис-2 с большого растояния нивозмет тигра в лоб!скока па твоему большое растояние?
Antiti
( off
)
(
07:27 01-10-2009
)
Советский Союз первым в мире ввел в войска тяжелые танки типа КВ-1,2 И Т-35.Немцы со своим Тигром были по численности слишком малы чтоб успешно вести наступление.И непонятно с какой радости нерациональный в наших условиях тяжелый танк называют лучшим
Олег!
( off
)
(
10:23 01-10-2009
)
Цитата: Antiti
И непонятно с какой радости нерациональный в наших условиях тяжелый танк называют лучшим
я тебя несовсем понял про какой танк ты это написал?
Antiti
( off
)
(
10:35 01-10-2009
)
Цитата: Олег!
Про нерациональность Тигра в наших условиях
Олег!
( off
)
(
17:46 01-10-2009
)
Про нерациональность Тигра в наших условиях
для россии он был тижелый не все мосты выдерживали и в грязи буксовали!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
20:09 01-10-2009
)
Наверно про ТИГР он имел в виду тигры у нас после дождей застревали на наших "дорогах" и лёжа на пузе крутили беспомощно своими баластами. Трудно и хлопотно было немцам бывало они из-за этого не могли перебросить тигры на подкрепления своим.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
01-10-2009 в 20:11] Antiti
( off
)
(
04:55 03-10-2009
)
для россии он был тижелый не все мосты выдерживали и в грязи буксовали!
Также у него были слишком узкие гусеницы,низкая посадка и недостаточная мощность двигателя.Так что надеется на нем покорить непокорную Россию изначально представлялось невозможным,четверть России они с грехом пополам захватили,но дальше на восток дороги были еще хуже
Олег!
( off
)
(
15:17 03-10-2009
)
Также у него были слишком узкие гусеницы,низкая посадка и недостаточная мощность двигателя.Так что надеется на нем покорить непокорную Россию изначально представлялось невозможным,четверть России они с грехом пополам захватили,но дальше на восток дороги были еще хуже
гусеницы были широкие!двигатель был мощный мащней чем унаших,тока был бензиновый!немцы на легких и средних танках в декабре были возле москвы,нифигасебе с горем папалам ты что!