Dos_muertos
( off
)
(
22:59 09-03-2009
)
предлогаю создать тему Лучший основной танк времён Холодной войны. Я думаю что так будет лучше а то мы сравниваем то что сравнить нельзя
Пробил_час
( off
)
(
09:31 10-03-2009
)
Это русские "тридцатьчетверки". Это даже американцы признают. На тот момент это был самый лучший танк.
Dos_muertos
( off
)
(
12:42 10-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Это русские "тридцатьчетверки". Это даже американцы признают. На тот момент это был самый лучший танк.
т-34 просто лучьшая в своём классе средних танков и её нельзя сравнивать с тяжёлыми танками. Если бы Германия
начала производство Тигров к началу войны и в таких же колличествах как т-IV или Т-III то врядли т-34 был бы лучьшем на поле боя. Просто не хватило бы огневой мощи справиться
ALAZANDER
( off
)
(
12:57 10-03-2009
)
Цитата: bodry
мне вот очень интернсно кто применил для обозначения немецого САУ "элефант" термин(название) фердинант?
изначально она называлась фердинант в честь своего создателя фердинанда порше, только к 44 году она стала называться элефант.
AnTiTuSs
( off
)
(
12:58 10-03-2009
)
Страшной войне страшные машины убийства.Тигр-тяжеловес:)
Dos_muertos
( off
)
(
19:53 10-03-2009
)
После курской битвы. Интересно чем это так шандарахнуло этот фердинанд
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(8.7Kb)
Chrum
( off
)
(
21:37 10-03-2009
)
Бронебойная авиационная бомба с твёрдо-топлевным ускорителем. Была в ВВС РККА такая штука.
[deleted]
( off
)
(
22:19 10-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
т-34 просто лучшая в своём классе средних танков и её нельзя сравнивать с тяжёлыми танками.Если бы Германия
начала производство Тигров к началу войны и в таких же колличествах как т-IV или Т-III то врядли т-34 был бы лучшем на поле боя.Просто не хватило бы огневой мощи справиться
Не знаю-не знаю...Тигр не был танком наступления всё-таки,а обороны,тихоходный,с чудовищным удельным весом на грунт,очень сложный в обращении,обслуживании,ремонте, >
[deleted]
( off
)
(
22:30 10-03-2009
)
> очень прожорливым насчёт горючего, экипажу практически было невозможно в полевых условиях провести ремонт. Из-за огромного удельного веса на грунт была очень широкая гусеница, из-за чего "тигр" был шире желедорожной платформы из-за чего меняли для транспортировки у "тигра" на более узкие гусеницы, что занимало несколько суток перед погрузкой, при прибытии операция снова повторялась наоборот. Стандартные платформы не годились для перевозки "тигра", >
[deleted]
( off
)
(
22:34 10-03-2009
)
> не было таких мощных тягачей для эвакуации подбитых "тигров", их обычно подрывали экипажи и т.д. Вот "пантера" в начале войны бы доставила лишних хлопот.