Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Самый лучший танк Второй Мировой? [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой?
Т-34 (73%)
Пантера (4%)
Тигр (12%)
Шерман (1%)
ИС-2 (10%)
-
Всего голосов: 423
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 226, 227, 228
[deleted] ( off ) *
( 06:26 10-08-2013 )
Цитата: За!!!
И чем твой пост отличается КАРДИНАЛЬНО от моего?
наверное тем что ты утверждаешь что синтетический бензин плохо горел, и это стало причиной его использования и был супер качественным. Взаимоисключающие параграфы. [цит]

За!!! ( off ) *
( 12:53 10-08-2013 )
Цитата: Garro_cpt
наверное тем что ты утверждаешь что синтетический бензин плохо горел, и это стало причиной его использования и был супер качественным. Взаимоисключающие параграфы.
Если бы не флот, то немцы, наверное, бы смогли, вообще, обходиться без нефти. Я ничего не утверждаю, но по возгораемости и взрывоопастности немецкие двигатели на синтетике были где-то идентичны советскому дизелю. Не изучал сравнительный анализ в авиации. Но вижу самолёты люфтваффе тоже отлично летали. > [цит]

За!!! ( off ) *
( 13:02 10-08-2013 )
===> Насчёт примесей, немецкий синтетический бензин был гораздо чище, чем советская солярка, да и, вообще, чем всё дизтопливо. Умение немцев делать горючее для техники из угля, я считаю, это большой научный шаг вперёд и очень технологически прогрессивно. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:16 10-08-2013 )
===> Насчёт примесей, немецкий синтетический бензин был гораздо чище, чем советская солярка, да и, вообще, чем всё дизтопливо. Умение немцев делать горючее для техники из угля, я считаю, это большой научный шаг вперёд и очень технологически прогрессивно.
и достаточно дорого, если я не ошибаюсь. Дело не в чистоте, дело в октановом числе. 76й тоже чистый, но его в порше не зальешь. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:21 10-08-2013 )
но по возгораемости и взрывоопастности немецкие двигатели на синтетике были где-то идентичны советскому дизелю.
ниразу. 76й вспыхивает и горит не хуже 95го. Это важно для двигателя. Для пожарища все едино. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:28 10-08-2013 )
основной причиной плохой горючести немецких танков называют хорошую систему автоматического пожаротушения. Что касается авиации, по данной мной ссылке, можно прочесть про то как страдають ттх самолетов от низкого октанового числа. [цит]

За!!! ( off ) *
( 17:07 10-08-2013 )
Цитата: Garro_cpt
и достаточно дорого, если я не ошибаюсь. ...
Дорого когда не налажена технология массового производства и нет инфраструктуры. А когда всё переведено под этот бензин, то и не так дорого, тем более своего угля в рейхе, или близко от него, огромные запасы, в отличии от нефти. А когда не хватает нефти и её везде надо искать, доставать, покупать, воевать за неё, в непростых условиях тотальной войны- это "дёшево"?! [цит]
[ред. За!!! 10-08-2013 в 17:09]

[deleted] ( off ) *
( 19:13 20-08-2013 )
Т-4 был очнь хороший.хорошо что его не модернизировали. Ато бы он показал Кузькину маму и папу. Вообще думаю немцы поторопились. Начни они войну (с СССР)на год позже..имхо на их научной мысли основываются военная техника мира. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 20:35 22-08-2013 )
Хасмуш, ой ли?! И кто тебе сказал что PzIV не модернезировали? Модернезировали ,,Длинную руку'' всю ВМВ [цит]

За!!! ( off ) *
( 20:41 22-08-2013 )
Цитата: Хасмуш
Т-4 был очнь хороший.хорошо что его не модернизировали. Ато бы он показал Кузькину маму и папу. Вообще думаю немцы поторопились. Начни они войну (с СССР)на год позже..имхо на их научной мысли основываются военная техника мира.
Если не ошибаюсь, было 10 модернизаций pz-IV за войну. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самый лучший танк Второй Мировой? [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc