asphyxia
( off
)
(
07:14 21-03-2013
)
Саш,да никто и не просил делать дубль Счастью.,но как говорят:назвался груздем,полезай в кузов.А что у нас говорил Тео?А говорил он у нас о декадансе,индастриале.,заявление "теперь мы звучим как NIN" обязывает.Но декаданс -это глубоко и больно,а индастриал-глубоко и жестко.Ты нечто подобное Диаманде Галас услышал на иксайле?
asphyxia
( off
)
(
07:23 21-03-2013
)
Нет,можно конечно сказать,Тео шутканул на счет стилей,но саунд то ,действительно,смахивает на индустриальный,особенно в Мерси,в серединке,но а далее опят набор штампов а-ля совместим несовместимое,возьмем симфоничность мьюз,добавим депешей,приправим хим,сведем индастриал саундом и споем сладким голоском.И пусть у нас получится сельдь под шоколадным соусом
asphyxia
( off
)
(
07:30 21-03-2013
)
Цитата: Re[AL]eX
ScuadreAdzurre, а что там насчёт вокала?
а вокал,как всегда,превосходен ,но для песен более романтичных из разряда хэппинесс.,о боли,сексе поют другим голосом.Как там Кейн выразился "а Тео продолжает плавить зефир" ,ну вот разве он не прав? :-D
asphyxia
( off
)
(
07:36 21-03-2013
)
Из недавнего инь-ю Тео:моему отцу очень не понравился альбом.Я за последнее время услышал много критики в наш адрес :-D причем говорил он это улыбаясь ахахах
[ред.
asphyxia
21-03-2013 в 07:37] Re[AL]eX
( off
)
(
12:18 21-03-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а Тео продолжает плавить зефир
it's hurts style. Мне бы, к примеру, было интересно послушать таким же исполнением, политические новости в стране :-D
О "звучание как NIN", я не слышал, но как-то не смешно.
asphyxia
( off
)
(
13:52 21-03-2013
)
Цитата: Re[AL]eX
it's hurts style. Мне бы, к примеру, было интересно послушать таким же исполнением, политические новости в стране :-D
ну спел же он акустическую версию миракл хриповатым голосом,и круто ведь вышло.,можно и развить хертс стайл...а блт,новости таким голосом,эт уже порнуха
[ред.
asphyxia
21-03-2013 в 13:53] Re[AL]eX
( off
)
(
14:38 21-03-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а блт,новости таким голосом,эт уже порнуха
так весна же ;)
Кстати, зря они выбрали вторым синглом Blind(
panic_station
( off
)
(
18:25 21-03-2013
)
Кто-нибудь слышал песню Help в совместном исполнении с Элтоном Джоном.Как она?И почему именно с ним?
ПроЖекТор*
( off
)
(
19:01 21-03-2013
)
Цитата: panic_station
Кто-нибудь слышал песню Help в совместном исполнении с Элтоном Джоном.Как она?И почему именно с ним?
Мы слышали. Элтон всего лишь исполнил партию клавишных в начале песни.А в конце поет хор из фанатов хертс.
panic_station
( off
)
(
19:08 21-03-2013
)
Хух.Теперь можна и скачать.Просто не люблю сера Элтона слушать.Спасибо:-).