Мне больше интересно, почему была пропущена Mercy?)) Хотелось бы почитать это эпичное сравнение с песней "Крошка моя", к примеру :-D
ну так об этой песне раньше отписались..не я жду сравнений с белыми розами :-D ну а вот о кавере на оазис http://t.co/nGcQwGf41n :-D
Re[AL]eX
( off
)
(
22:02 13-03-2013
)
Я так посмотрел, у них рецензист на все альбомы один. Пишет эмоционально, отсюда не всегда объективно. Худею я с их холиварчега))
asphyxia
( off
)
(
23:04 13-03-2013
)
Цитата: Re[AL]eX
Я так посмотрел, у них рецензист на все альбомы один. Пишет эмоционально, отсюда не всегда объективно. Худею я с их холиварчега))
не,он не один пишет..они кстати очень положительную рецензию написали на дебютник,но разгромили иксайл ,хотя может Кейн и прав,хз вообщем
Re[AL]eX
( off
)
(
23:07 13-03-2013
)
От любви, до ненависти :)
asphyxia
( off
)
(
21:17 15-03-2013
)
Вот и NME не оч высоко оценил альбом ,оценка 7 из 10,это конечно,лучше чем 3 из 10,но всеж
Re[AL]eX
( off
)
(
22:06 15-03-2013
)
ScuadreAdzurre, мнение Кейна я не беру во внимание, это же как грех на душу брать :)
Оценивая объективно, то соглашусь 7 из 10, есть к чему расти и думаю, что они ещё не сыграли свою последнюю песню :)
[ред.
Re[AL]eX
15-03-2013 в 22:43] asphyxia
( off
)
(
11:57 16-03-2013
)
Re[AL]eX,а мне вот наоборот,мнение нми гораздо менее интересно рецензии Кейна.Хертс практически их детище,ну и естественно своим то они пару-тройку лишних очков добавят,свои все ж..а Кейн чуваг в меру циничен и оч критичен.Он открытый фэн NIN ,Muse,Radiohead,но это не помешало ему написать на их последние работы оч жесткие рецензии,я б допустим так не смогла
asphyxia
( off
)
(
12:05 16-03-2013
)
И вот перечитывая его статью о Хертс,я понимаю,что во многом он прав и это понимание теперь мешает мне слушать новый альбом.И самое прикольное ,что без него,я бы этих проколов не заметила.Лишнее док-во тому,что фанаты объективными быть не могут...Тут либо просто надо слушать музыку,не разбираясь в ней ,либо не слушать поп вообще
Re[AL]eX
( off
)
(
21:51 16-03-2013
)
ScuadreAdzurre, не завидую тебе. Ориентироваться в музыке, лишь на чужом мнение, мне представляется сложным.
asphyxia
( off
)
(
22:13 16-03-2013
)
Ахахаха,повеселил :-D дело не в чужом мнении,дело в собственной и добровольной слепоте.Будь это не Хертс,я бы заметила все то,что заметил Кейн,но поскольку это были Хертс.....от правильно говорят умные люди:у меня нет любимых групп,у меня есть любимые альбомы