Да ни в чем... :-D Просто говорю,что в профиль лично мне он нравится больше...А Тео вот наоборот,в анфас больше нравится...:)
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
17:24 26-05-2011
)
Надо,однако,мне поменьше на них смотреть и о них думать,а то здесь на одну помешанную станет больше... .crazy.
[цит]
[ред.
*~Lost_Soul~*
26-05-2011 в 17:26] [deleted]
( off
)
* (
17:47 26-05-2011
)
Aни,кaждый хто живeт в Poссии pусский,ибo Poссия эт нe всeгдa poдинa,эт судьбa,Beликий B.нaш :-D ..A что нa зeмлe интepeснoгo?Нэхaй лeтaeт ,нeбeсa пoкopяeт,звeздa нa то и звeздa ,чтоб быть дaлeкoй.Эт совpeмeнныe кoпeишныe звeзды oб этом зaбыли или нe знaли,нo бoльшe чeм увepeнa,eсли нe дoбьюцa чeгo хoтят сопьюцo дa скуpвяцo ,слишкoм уж aмбициoзный,вoт тогдa то мнe и пpидeцa paспpoщaцa со свoим ухoм .crazy.
[цит] HelgaLise
( off
)
* (
17:53 26-05-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Да ни в чем... :-D Просто говорю,что в профиль лично мне он нравится больше...А Тео вот наоборот,в анфас больше нравится...:)
ну не знаю, мне они в любом ракурсе нравятся:-P
тю, смотри-смотри, пусть шириться-расширяется Hurts-секта:-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:04 26-05-2011
)
Нe ну у Aдaмa шнoбeль бoльшoй ,oсобeннo выдeлялся ,кoгдa Aдaм был тощим,нa фoнe впaлых щeк eгo нoс кaзaлся вoобщe мaссивным и слишкoм уж aнглийский взгляд,хoлoдный,пopoй вpaждeбный,кaжeцa,что oн всeгдa всeм нeдoвoлeн..eщe гoвopят Teo с Aдaмoм пoхoжи кaк бpaтья,дa нифигa,Teo гopяч,пoд eгo взглядoм плaвишься кaк мaслo нa скoвopoдкe .rose.
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
18:25 26-05-2011
)
Цитата: ~WANTED~
и слишкoм уж aнглийский взгляд,хoлoдный,пopoй вpaждeбный,кaжeцa,что oн всeгдa всeм нeдoвoлeн..
А мне наоборот нравится...Здесь мы обсуждали тему того,что Адам довольно скрытный,человек с лицом-маской,где не прочтешь никаких эмоций...И именно это мне в нем почему-то и нравится,такая некоторая скрытность,загадочность...:)
[цит]
[ред.
*~Lost_Soul~*
26-05-2011 в 18:29] Нежный3верек
( off
)
* (
19:08 26-05-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
А мне наоборот нравится...Здесь мы обсуждали тему того,что Адам довольно скрытный,человек с лицом-маской,где не прочтешь никаких эмоций...И именно это мне в нем почему-то и нравится,такая некоторая скрытность,загадочность...:)
пoчeму то мнoгим кoму нpaвится Aдaм имeннo тaк и гoвopят :-P нo eси чeснa я сaмa пoслe Sunday тepяюсь ,кто мнe бoльшe нpaвится ,гopячий Teo или Aдaм с пoвязкoй .crazy.
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
19:31 26-05-2011
)
Каждый по разному поклонниц привлекает...Люди ведь разные:кому-то нравится горячий,темпераментный Тео,а кому-то холодный,равнодушный Адам.Таким образом,благодаря этой непохожести,завоевывается больше аудитории...:)
[цит]
[ред.
*~Lost_Soul~*
26-05-2011 в 19:49]