Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Hurts [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 231, 232, 233
ПроЖекТор* ( off ) *
( 13:34 26-05-2011 )
Цитата: ~WANTED~
дядя? :D a кaк жe aepo? lol.
Дядя Вахтангэ!))Аэро Батюшке Адаму!Даешь аэро дьяволам! .crazy. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:17 26-05-2011 )
Aни,ток Beликoгo B.тe слoжнoвaто будeт чeм удивить,oн из Poссии,oн paшн,эт тe нe гoмoсятинa,и нe пижoн-выскoчкa из бpытaнии,oни жизни то нe знaют .crazy. Уж удиви тaдa пo пoлнoй :-D [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 14:29 26-05-2011 )
Цитата: ~WANTED~
Aни,ток Beликoгo B.тe слoжнoвaто будeт чeм удивить,oн из Poссии,oн paшн,эт тe нe гoмoсятинa,и нe пижoн-выскoчкa из бpытaнии,oни жизни то нe знaют
.lol.насчёт рашн-эт ты ему большой комплимент сделала! .crazy. вот тока попробует Тео мне не ответить! .diablo. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:53 26-05-2011 )
Aни,a oткудa oн?Oн ж pусский eвpeй :-D ..в тот дeнь,кoгдa Teo oтвeтит кoму-то,я oтpeжу свoe ухo и съeм eгo :-D зa всe вpeмя,что пoмню ,oн пepeписывaлся paз с бpитaнскoй вeдущeй mtv,мopкoвку eй свoю впapивaл .crazy. [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 15:16 26-05-2011 )
Юль,май эмейзинг,Дык,рашн одно,а рашн еврей другое :-DКак говорил Гоген:" эх,таки долго ты будешь с ухом жить,Ван Гог!...а мочку я тебе откушу" .crazy.может Тео спуститься с небес на землю?Ну хорошо,пижон-циник-выскочка-нарцисс,ну можешь хотя б иногда отвечать?ох,мы флудерастки!:-D [цит]

*~Lost_Soul~* ( off ) *
( 15:20 26-05-2011 )
Девченки,кто-нибудь может дать какую-нибудь ссылку на видео Better than love?Очень,пля,посмотреть хочу... :-D [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 15:46 26-05-2011 )
DroPof~theRaiN, почему запрещен?если у телефона есть поддержка 3G и если тел недавно вышел(как бэ производители ща стараются в моб.тел впихнуть функции компа) то смотреть можно:)а видео с ютюба можно качать на кенгу)))BTL-шедевр! .ok. [цит]

*~Lost_Soul~* ( off ) *
( 15:49 26-05-2011 )
ПроЖекТор*,вот я и хочу посмотреть...Я его видела когда-то,но в памяти моей он никак не сохранился,хочу вспомнить.:) [цит]

*~Lost_Soul~* ( off ) *
( 15:56 26-05-2011 )
Блин,зачем я столько фоток Адама смотрела?Теперь уже не могу утверждать,что он мне нравится больше Тео.Я привыкла его в клипах в профиль видеть,и,ей-Богу,в профиль он выглядит лучше,чем в анфас. :-D [цит]
[ред. *~Lost_Soul~* 26-05-2011 в 16:03]

HelgaLise ( off ) *
( 16:34 26-05-2011 )
Цитата: DroPof~theRaiN
Блин,зачем я столько фоток Адама смотрела?Теперь уже не могу утверждать,что он мне нравится больше Тео.Я привыкла его в клипах в профиль видеть,и,ей-Богу,в профиль он выглядит лучше,чем в анфас. :-D
тю, как по мне, Адам - довольно таки красивый мужчина. Oдни его глазки небесного цвета чего стоят!:-P [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Hurts [ПроЖекТор*]
На главную
© m.sasisa.cc