Insomnia
( off
)
(
15:44 01-05-2011
)
повторно в кино на фильм бы сходила, и причем с удовольствием. На мелком экране шлак бы вышел смотреть. Тор прям ммм, обожаю фильмы где косматые чудовища с других миров, да еще и посимпатишней начинают крушить матушку землю.
Кстати непонятно откуда такая честь главной героине...она же ничего для него не сделала, чистая случайность, и вообще за психа считала пока костюм супермена не увидела. И концовка ни о чем. Где лямур тужур и все такое? Для второй части оставили?
[deleted]
( off
)
(
10:10 02-05-2011
)
У Тора один молот. По крайней мере, если верить мультикам по комиксам. И этот молот никто поднять не может кроме самого Тора. Хотя один раз Халк поднял :-D
Да и если вспомнить школьную программу по литературе, то и в мифах упоминался именно один молот. И Тор изображается как эдакий злобный персонаж. Даже океан пытался выпить..
_Merdock
( off
)
(
11:33 02-05-2011
)
Цитата: Твёрдый_ЗнакЪ
Чёрд! Скачал две разные записи, одно хуже другой. Не знаете когда уже хорошее качество появится?
Рановато для хорошего качества. Фильм то недавно совсем вышел.
[deleted]
( off
)
(
04:17 03-05-2011
)
Пока только CamRip. Хотя вес их большой, не стоит идти на поводу: размер в данном случае - не главное :-D
ПостороннимВы
( off
)
(
14:09 03-05-2011
)
Хопкинса какой попой туда занесло?
_Merdock
( off
)
(
14:13 03-05-2011
)
Цитата: ПостороннимВы
Хопкинса какой попой туда занесло?
Я так понимаю он играет Одина и это великолепно. :-)
Insomnia
( off
)
(
15:36 03-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Я так понимаю он играет Одина и это великолепно. :-)
а толку то? Он весь фильм почти спал. Ну почти...
Crystalia*_
( off
)
(
11:01 07-05-2011
)
Нумс, посмотрела вчера в кинохе. Неплохой фильм в целом. Спец.эффекты хорошие, в некоторых местах отличные:) Юморок проскальзывает. Первая половина фильма вообще замечательная, интригует. А дальше скучновато пошло. Было чувство будто актеры устали играть, или кадры повырезали из фильма для проката. Образы персонажей-героев не раскрыты.Вобщем ощущение, что чего-то не хватает.
Infer
( off
)
(
23:02 18-05-2011
)
Добрался и я до него))
В целом хороший фильм, гораздо больше чем я ожидал. Правда немного масщтабности ему не хватило. Вроде действие и происходит в трех мирах, а такое чуство, что под колпаком в замкнутом пространтстве. Тора бы с его молоточком в мегаполис здания крушить или там с Халком побороться для примера, нус ждем продолжения)
P. S. Похоже юмор фразы "Привет от Старка?" в зале понял только я))
[deleted]
( off
)
(
04:17 19-05-2011
)
Infer, ну с Халком бы он не совладал..