Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тор (Thor) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сагрон ( off )
( 20:45 29-07-2011 )
Ляпы в фильме Тор:
1. В начале фильма Тор говорит, что Мьёльнир упал к западу от кафе. Позже, когда он идет за ним, внимательный зритель по теням окружающего пейзажа может заметить, что Тор идет на восток, а не на запад. 2. Когда Разрушитель прибывает к агентам ЩИТа, можно заметить, что чашка на одном из транспортных средств разлита, и лежит на боку. В следующем же кадре, она вновь в вертикальном положении.

Сагрон ( off )
( 20:48 29-07-2011 )
3. После того, как Щит заявляет, что они позаимствовали исследования Джейн и Дарси, можно заметить, что ветер в кадре развевает её волосы справа, но не трогает левую сторону волос.

Сагрон ( off )
( 20:49 29-07-2011 )
4. Непосредственно перед тем, как Тор прибывает в Асгард, мы видим как он и Джейн целуются, и они фактически одного роста. Весь же остальной фильм в кадрах где они вместе можно заметить, что Тор значительно выше неё.

Сагрон ( off )
( 20:50 29-07-2011 )
5. В сцене, где Тор борется с агентами Щита, начинается ливень, и все герои промокают до нитки. В кадре же, где показывают, как Соколиный Глаз наблюдает за ними с платформы выше видно, что сам он абсолютно сухой.
6. Когда Тор прибывает в Нифельхейм, упавшие скалы образуют развалины, которые потом исчезают между следующими кадрами.

Сагрон ( off )
( 20:55 29-07-2011 )
Вот в принципе и всё, не так много. Но я бы ещё добавил в фактическую ошибку, того негра что открывал мост, пусть будет 7 :) Откуда чёрному взяться в Асгарде!? Косяк, однако:)

Crystalia*_ ( off )
( 16:19 30-07-2011 )
Цитата: Infer
лучше бы отряду супер-героев в Мстителях противостоял отряд супер-злодеев)
Будут и другие злодеи, скорее всего:) Пока просто главного выделили. Поживем - увидим:)
В конце титров фильма "Первый мститель" есть пасхалка (или как там называют) вобщем, тизер будущего кинца "Мстители", только в нашем кинотеатре экран вырубают после половины титров, но звук оставляют. И вот я никак не могу посмотреть, только слушаю:-D

N1NTENDO ( off )
( 15:04 25-02-2012 )
Ваще не понравилось.. в кино ходил.. муть какая то...(

ХолодноеМОРЕ ( off )
( 11:41 18-04-2012 )
а мне фильм понравился. Хотя и не люблю такие. Мост классный.:) только вот намеки на продолжение как-то всегда напрягают...

Donormil ( off )
( 19:54 20-04-2012 )
по 5 -ти бальной на 3-ечку.ок.

BlackPaperMoon ( off )
( 14:45 29-04-2012 )
Фильм разбит на три части. 1 часть: wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=8&id=67833

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]