Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тор (Thor) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Infer ( off )
( 19:36 28-04-2011 )
А вообще факт что...
Цитата: Infer
-В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ-
Натали Портман

Энтони Хопкинс
... в том числе тоже радует:) Еще один довыд за фильм, ну посмотрим, лучше уж не надеяться, а потом впечатлиться, чем наоборот:)

Crystalia*_ ( off )
( 19:40 28-04-2011 )
Я вообще в комиксах не разбираюсь. Но их экранизацию смотрю с удовольствием:) Мне по вкусу. Вобщем посмотрим как этот фильм сняли:)

Infer ( off )
( 19:51 28-04-2011 )
Для меня Тор даже больше не с комксами ассоциируется, а с Фильмом "Сын маски" :) Там было немного про него расказ, про папку-Одина и в основном про братца коварного Локки:) потом, давно уже читал статью про многолетнюю историю в комиксах и сюжет там между прочим не хилый, на пяток фильмов хватит точно:)

_Merdock ( off )
( 19:58 28-04-2011 )
Infer, во втором Железном человеке была предпосылка к нему, когда после титров показали раскопки и один из молотов Тора. А так же когда Тони показывали папку с проектом Мстители. Хотя я ошибочку допустил, это уже 3ий Мститель. Халк, Железный человек, Тор. Далее будет один из самых одиозных супергероев Капитан-Америка.

Infer ( off )
( 20:03 28-04-2011 )
_Merdock, ничего что бы я не знал, ты мне не рассказал :) И вообще на сколько я знаю у Тора один молот, в котором и заключена его сила, по каким причинам я точно не помню, но вроде папка осерчал :)

_Merdock ( off )
( 20:10 28-04-2011 )
Цитата: Infer
_Merdock, ничего что бы я не знал, ты мне не рассказал :) И вообще на сколько я знаю у Тора один молот, в котором и заключена его сила, по каким причинам я точно не помню, но вроде папка осерчал :)
Я просто основываюсь на воспоминаниях из пары мультиков. Что у него два молота. :-) Сейчас попозже в вики надо заглянуть, уточнить.

_Merdock ( off )
( 20:11 28-04-2011 )
Infer, этот же фильм тоже делался под руководством Марвел?

Infer ( off )
( 20:19 28-04-2011 )
_Merdock, тебе по должности надо знать все обо всем, а не писать авось/небось:) Ты мне должен рассказывать, а не спрашивать:) По секрету подказка тебе: в интернете можно найти все:)

Фишшшка ( off )
( 22:20 28-04-2011 )
Ну побывала я сегодня на премьере:) в зале человек пятнадцать сидело.гг фильм так. Зрелищно. Но сюжет обычный. Вобще ничего такого что вау. Именно зрелище норм. И он вобще не законченый. Сразу можно тему создавать тор2. В этой части ниче до конца не выяснилось... Ну вобщем продолжение будет. Но в целом денег не пожалела;)

Insomnia ( off )
( 13:56 01-05-2011 )
"у нас тут Джеки Чан и Робин Гуд" .lol.
Блин девчонки я влюбилась .love. гг
[ред. Insomnia 01-05-2011 в 13:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тор (Thor) [Infer]