Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Netka ( off ) *
( 18:15 25-04-2011 )
Нам 3года, до ужаса боится врачей,даже если плановый осмотр. Что вы делаете в таких случаях? Как уговариваете? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:22 25-04-2011 )
Netka, должна быть какая то причина страха, не просто же так [цит]

Netka ( off ) *
( 18:33 25-04-2011 )
Я вижу две причины,что нам делали больно.он мне так и отвечает-будет больно. И вторая-папа пугал укольчиком,но это было только пару раз. Не знаю что Делать каждый раз выматываю нервы и себе и ему. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 19:05 25-04-2011 )
Такая же фигня.Уговаривать бесполезно.В больницу ходим не так часто,когда простынет надо ведь послушать и горло посмотреть,так она такую истерику закатывает.Как-то раз назначили лечение в физио кабинете,все 10 дней она там плакала,хотя не больно вообще.И еще лечение должно было лежа проходить,но пришлось делать исключение,дочка сидела.За
10 дней можно было и привыкнуть. [цит]

Netka ( off ) *
( 20:08 25-04-2011 )
Natusik18, а возраст какой у дочки? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:15 25-04-2011 )
Я так думаю дело не в приеме у врача, а в характере малыша, если ребенок капризный, то он и ведет себя соотвецтвено :) [цит]

Ogurech ( off ) *
( 21:24 25-04-2011 )
Мне тож со своим повоевать пришлось:зубной,прививки,кровь!вход пускал все от уловок,угроз до посулов!без меня не подпускал ни одного врача!прививки иногда держал силой!пошел в 1 класс как то само прошло:)пройдет наберись терпения! [цит]

Ogurech ( off ) *
( 21:28 25-04-2011 )
Цитата: Канада
Я так думаю дело не в приеме у врача, а в характере малыша, если ребенок капризный, то он и ведет себя соотвецтвено :)

ответ человека у которого детей нет или неочень времени им уделяет:( [цит]

Netka ( off ) *
( 06:39 26-04-2011 )
Цитата: Канада
Я так думаю дело не в приеме у врача, а в характере малыша, если ребенок капризный, то он и ведет себя соотвецтвено :)
я бы не сказала,по магазинам мы ходим спокойно, на улице ведет себя примерно показательно. Единственное дома бывают капризы! А у врача, там просто панический страх! [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 11:39 26-04-2011 )
Цитата: Netka
... А у врача, там просто панический страх!
скорее всего это ассоциация с белым халатом ( делали прививку, брали кровь...) малыш запомнил,что кто-то в белом халате делал ему больно,вот и реагирует на врачей в халатах. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc