Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Netka ( off )
( 18:37 26-04-2011 )
Ниночка27, ха,вот так номер!

Netka ( off )
( 18:39 26-04-2011 )
Natusik18, мужчин побаивается,хотя мальчик и растет с папой и дедушка рядом.не знаю тоже почему так. С женщинами более менее находит общий язык.

Natusik18 ( off )
( 08:06 27-04-2011 )
Netka,вот у меня тоже к малознакомым людям относится очень осторожно.При них всегда молчит,да и с другими детьми,сначала наблюдает за ними,потом уже идет играть.Наверно в меня пошла,я тоже сначала наблюдаю,присматриваюсь к людям.:-D

)-=AuraVer=-( ( off )
( 08:14 27-04-2011 )
все же нужно время чтоб страхи прошли . хотя часто и увзрослых не проходят. у меня дочка панически боится уколов. такое может устроить что и мне плохо становится :( . с горем полполам может пойти на то что я уколю. а если врач не соглашается то только держать силой приходится.

Netka ( off )
( 08:26 27-04-2011 )
Цитата: Natusik18
Netka,вот у меня тоже к малознакомым людям относится очень осторожно.При них всегда молчит,да и с другими детьми,сначала наблюдает за ними,потом уже идет играть.Наверно в меня пошла,я тоже сначала наблюдаю,присматриваюсь к людям.:-D
описываешь прямо как с моего ребенка! есть и такое, но к врачам - особенное!

Netka ( off )
( 08:28 27-04-2011 )
Цитата: ЮЛИАННАГОР
все же нужно время чтоб страхи прошли . хотя часто и увзрослых не проходят. у меня дочка панически боится уколов. такое может устроить что и мне плохо становится :( . с горем полполам может пойти на то что я уколю. а если врач не соглашается то только держать силой приходится.
я в школе училась, в выпускных классах, девочка боялась уколов, но это уже фобия мне кажется. Она даже визжала!

MariaDraw ( off )
( 11:52 27-04-2011 )
я вобще не боялась врачей!нужно наверное с ребенком поговорить,может как то объяснить что к врачу нужно ходить,и что врач не злой и не пытается причинить зла,он наоборот пытается помочь.

Netka ( off )
( 13:45 27-04-2011 )
MariaDraw, я уже устала твердить ему что тетя-врач-это очень хорошая тетя и я к ней тоже хожу и люблю ее,все в этом роде. Бесполезно,маленький наверно чтоб такое понять.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:25 27-04-2011 )
а может как раз от того,что папа врачом пугал-ну вот это,сделают укол

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:31 27-04-2011 )
у нас когда кровь с пальца берут мы даже не плачем,когда уколы плачем,а когда осмотр просто с врачами бугукаем:)мужа предупредила уже,что врачами-уколами и дядьками-миллиционерами пугать нельзя...а вообще ребенок может еще запоминать,что вы просто дома говорите про это,а не ему лично

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc