Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Netka ( off )
( 05:16 28-04-2011 )
как то с кровью из пальца тоже спокойно, но я это связываю с тем, что это здание отдельно не в самой поликлиннике, поэтому он не воспринимает это как больницу.

Natusik18 ( off )
( 07:03 28-04-2011 )
Netka,видимо просто из-за того,что когда-то ему больно сделали,укол ставили или что.Вот он и запомнил,и думает,что все врачи делают больно.Объяснять конечно надо,что это не так,но всё равно пока немного не повзрослеет,не поймет.Даже по своей дочке сужу в разных ситуациях.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 07:17 28-04-2011 )
Цитата: Netka
я в школе училась, в выпускных классах, девочка боялась уколов, но это уже фобия мне кажется. Она даже визжала!
та ну ! я надеюсь у нас такого не будет . я даже не знаю прошел ли страх. уже года три никаких укольчиков не делали.

Natusik18 ( off )
( 07:32 28-04-2011 )
Видела в больнице такую ситуацию,мальчику лет 6-7 пришел с папой на уколы.У мальчика истерика,боится в кабинет заходить.Папаша решил его успокоить и говорит:"Если не перестанешь плакать,тетя тебе укол поставит."Мальчик конечно же поверил ему и успокоился.А потом они зашли в кабинет и ему поставили укол.Ой как же он орал там.Вот как после такого он будет верить своему отцу.

Netka ( off )
( 12:14 28-04-2011 )
Natusik18, конечно так делать не следует. Я где то читала,что наоборот надо рассказывать подробно,что там будут делать. Подготавливать.но это тоже мне кажется подействует на детей постарше

Natusik18 ( off )
( 17:36 28-04-2011 )
Цитата: Netka
.но это тоже мне кажется подействует на детей постарше
Согласна с тобой.

брунэтк@ ( off )
( 00:08 29-04-2011 )
У меня сыну 2года. Две недели назад нам сделали подрезание (головка не открывалась), после этого всё три дня, кот. нам надо было ходить на перевязки начиналась истерика, как только ступали на порог поликлиники. Но это ещё понятно, врачи, больница, белые халаты, боль, но когда я его одеваю в магазин, он кричит: "дядя тётя вава". А недавно, в магазине подошёл парень, предложил померят на малого тапочки ....

брунэтк@ ( off )
( 00:11 29-04-2011 )
.... так тот (сын) такую истерику закатил, всё с теми же словами:"дядя вава". Еле его успокоили. Теперь у него, наверное, испуг конкретный, даже не знаю, что и делать. Наверное надо рассказывать, успокаивать и просто ждать.

Netka ( off )
( 07:05 29-04-2011 )
Похоже нет какого-то эффективного метода,придется ждать и настраиваться на хорошее.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 07:09 29-04-2011 )
терпение наверно лучший лекарь . главное стать для ребенка тем кто его защищает кому он доверяет . кто не придаст. рассказывать побольше. не замалчивать ничего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc