Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мэтр ( off )
( 11:50 26-04-2011 )
Пройдет с возрастом, главное - внушить, что люди в белых халатах желают только добра.
У меня жена медик. Когда пришли в гости к ней на работу, сын дал от неё деру, не узнал. Потом минут 5 удивленно рассматривал. :-D

М_Скуратова ( off )
( 12:12 26-04-2011 )
Цитата: Мэтр
Пройдет с возрастом, главное - внушить, что люди в белых халатах желают только добра.
У меня жена медик. Когда пришли в гости к ней на работу, сын дал от неё деру, не узнал. Потом минут 5 удивленно рассматривал. :-D
прикольно .lol. тогда может быть актуальным прикупить мед.халат и носить дома,чтобы манюник привык. Или брать его в поликлинику,моя кума так и делает.

Netka ( off )
( 12:21 26-04-2011 )
Да. С халатом это мысль. Попросить кого-нибудь из друзей прийти в гости в белом халате.

М_Скуратова ( off )
( 12:33 26-04-2011 )
Цитата: Netka
Да. С халатом это мысль. Попросить кого-нибудь из друзей прийти в гости в белом халате.
сама купи и носи иногда,чтоб масик привык.

Виражея ( off )
( 14:54 26-04-2011 )
Netka, 80% деток боятся врачей.Так что это только с возрастом пройдет.А еще выход девчонки подсказали:носить дома врачебный халат,купить его можно в медтехнике

Netka ( off )
( 16:54 26-04-2011 )
Цитата: Соседочка
Netka, 80% деток боятся врачей.Так что это только с возрастом пройдет.А еще выход девчонки подсказали:носить дома врачебный халат,купить его можно в медтехнике
:-) и ребенок привыкает и мужа возбуждает,клас :)

М_Скуратова ( off )
( 17:23 26-04-2011 )
:-) и ребенок привыкает и мужа возбуждает,клас :)
только без ролевых игр,а то манюня у врача еще что-то ляпнет .lol. Моя кума раз пришла к нам прямо с работы в халате,так потом на приеме у врача сын спросил "а вы опять будете пить пиво и смотреть футбол?"

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 17:31 26-04-2011 )
Не знаю,я в детстве боялся до ужаса этих дядек и тетек в белых халатах!С возрастом оно проходит!

Natusik18 ( off )
( 18:22 26-04-2011 )
Natusik18, а возраст какой у дочки?
3 года ей.

Natusik18 ( off )
( 18:27 26-04-2011 )
Netka,а как к другим незнакомым людям относится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок боится врачей [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc