ну негра на Евро от Норвегии как тебе? .crazy.
BlacKLightninG
( off
)
(
23:15 10-05-2011
)
Цитата: AirSkazka
ну негра на Евро от Норвегии как тебе? .crazy.
круто..а чо..круто жа .crazy.
AirSkazka
( off
)
(
23:17 10-05-2011
)
Цитата: BlacKLightninG
круто..а чо..круто жа .crazy.
главное необычно...мда..я себе как-то по другому раньше норвежек представляла....crazy.
AirSkazka
( off
)
(
23:25 10-05-2011
)
Александр Рыбак: "Я бы с удовольствием написал музыку для азербайджанских участников"
- Слышали ли вы песню азербайджанских участников "Евровидения" в этом году?
- Да, слышал. Мне очень нравится ваша песня, она очень романтичная и приятная. И, если честно, я очень люблю Азербайджан.
AirSkazka
( off
)
(
23:25 10-05-2011
)
- Когда вы в последний раз были в Азербайджане?
- Меня часто приглашают в Азербайджан с ансамблем, но я сейчас выступаю один. Но если меня пригласят с каким-то артистом, я с удовольствием соглашусь.
AirSkazka
( off
)
(
23:26 10-05-2011
)
А согласитесь ли вы выступить на "Евровидении" еще раз, если вам предложат?
- Выступать во второй раз на "Евровидении" для меня неинтересно, потому что у меня сейчас слишком много работы и денег, чтобы идти на этот шаг снова. Я бы с удовольствием написал музыку для других, в том числе и для азербайджанских участников.
BlacKLightninG
( off
)
(
)
Ой, мну тож нравеца
AirSkazka
( off
)
(
)
- Хорошая идея, учтем для будущего. Скажите, кого вы знаете из азербайджанских исполнителей?
- Мне очень нравится Айсель, она прекрасная певица и очень красивая девушка. Вся Европа была от нее в восторге. Желаю ей удачи во всем.
AirSkazka
( off
)
(
)
- Какое место, по-вашему, займет Азербайджан в этом году?
- Я не знаю, но желаю удачи и побольше улыбок. У вас очень улыбчивый народ и мне это нравится.
AirSkazka
( off
)
(
23:29 10-05-2011
)