Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Александр Рыбак [AirSkazka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 224, 225, 226
AirSkazka ( off )
( 01:09 21-03-2012 )
У Александра был запланирован мини-концерт в торговом центре города Улстейнвик 29 июля в 16:00, и он должен был прилететь на самолете из Осло с Марией в тот же день. Так получилось, что их самолет прилетал слишком поздно, так что оставалось очень мало времени, чтобы добраться до Ульстейнвика вовремя. Эта проблема была решена: моя подруга, которая предложила мне остаться в ее доме, должна была забрать Александра и Марию из аэропорта

AirSkazka ( off )
( 01:09 21-03-2012 )
Я поехала тоже, потому что мой муж и старшая дочь прилетали в то же время, самолетом из Копенгагена. Моя подруга посадила Александра и Марию в свою машину и быстро отвезла их в Ульстейнвик. Я должна была остаться, чтобы дождавшись багаж Александра и Марии, забрать его в свою машину, и вместе с мужем и детьми быстро ехать в Ульстейнвик. Я не волновалась, что я могла пропустить минуту или две этого мини-концерта. В конце концов я уже была на многих его концертах.

AirSkazka ( off )
( 01:10 21-03-2012 )
Я никогда не забуду, как я встретилась с Александром и Марией в аэропорту Олесунна. После приветствий и объятий, я спросила его: «как выглядит твой багаж?» Он ответил: «Черный чемодан, ну ты знаешь. Который я всегда вожу с собой». Я посмотрела на него с немым вопросом «Что?», но мне удалось получить более точное описание от нашего дорогого Скрипача, перед тем как он дал мне «пять» и в спешке удалился с Марией и моей подругой.

AirSkazka ( off )
( 01:10 21-03-2012 )
План сработал успешно и Александр прибыл в Ульстейнвик за 20 минут до начала своего концерта, а я и моя семья вместе с его багажом приехали на 10 минут позже.

AirSkazka ( off )
( 01:11 21-03-2012 )
Именно здесь, в торговом центре, я встретила моих друзей из многих стран. Некоторых из них я видела не так давно. Некоторых из них я уже не видела несколько лет. А некоторые из них были новыми друзьями для меня. Было так прекрасно увидеть их всех. Мини-концерт был прекрасен. Я не помню, какие песни он играл, но он был очень хорош и зрители были счастливы. После этого у него была автограф-сессия в книжном магазине и очередь была очень длинной, поэтому это заняло какое-то время.

AirSkazka ( off )
Потом мы заполнили наши машины людьми и поехали на ферму. Когда мы приехали, в саду были накрыты столы с вкусными вафлями, кофе, чаем и лимонадом. Также там было особенное блюдо, привезенное Юлей из Украины. Сало, которое едят тонкими ломтиками с черным хлебом и водкой. Александр знал, что это такое, и ел его с большим удовольствием. Он убедил Марию немного попробовать сала тоже, но, кажется, ей не понравилось, и он засмеялся из-за ее выражения лица.

AirSkazka ( off )
После того как мы поели, мы смешались в саду. Александр немного поиграл в футбол и показал нам несколько трюков. Одним из его трюков было, по-видимому, пнуть мяч вниз по крутому склону в кусты… Голландская фейсбукиз выручила его, достав мяч.

AirSkazka ( off )
( 01:12 21-03-2012 )
Там была прекрасная атмосфера. Я думаю, там были люди из следующих стран: Норвегия, Швеция, Дания, Нидерланды, Германия, Эстония, Словакия, Чехия, Англия, Уэльс, Украина, Россия, Греция, Швейцария и Турция. Я могла забыть некоторые из них. Я надеюсь, меня простят.

AirSkazka ( off )
( 01:12 21-03-2012 )
Александр и Мария получили много внимания, но многие фейсбукиз просто были рады увидеть друг друга, они обнимались, смеялись и разговаривали друг с другом, что дало Александру немного времени и шанс поесть вафлей с коричневым норвежским сыром и джемом. Люди перемешались в саду и доме. Моя младшая дочка сыграла несколько песен на гитаре.

AirSkazka ( off )
( 01:13 21-03-2012 )
Много людей работало на кухне, готовя еду для ужина и десерта. Стол был поставлен в уютном амбаре и красиво оформлен белой скатертью с полевыми цветами. Барашек и курица готовились на гриле снаружи сарая, а также там было много других вкусных блюд и салатов. Было очевидно, что фейсбукис работали весь день и день до этого, чтобы приготовить эту вечеринку для нас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 224, 225, 226
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Александр Рыбак [AirSkazka]
На главную
© m.sasisa.cc