Если что,видео в файлах,ссылку дать к сожалению не получается...
[ред.
AirSkazka
17-02-2012 в 22:25] AirSkazka
( off
)
(
13:35 18-02-2012
)
Konsert med Kragerø pikekor! :D :D :D
Søndag 18.00, i Kragerø kirke!
But where is Waldo?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(83.2Kb)
BlacKLightninG
( off
)
(
18:15 20-02-2012
)
кароче там още жесть .crazy. небеса европы на беларашн эт ладно. но когда вместо финального интро резко сменили фонограмму на fairytale.. нежданчик такой конеш. какого хрена ланская. лайтсаунд в 100500 раз лучше( хотя, я знал, что эта овечка выйдет. ну лан. с радостью в мае позырю, как она в финал не пройдет .crazy.
*изюмочк@*
( off
)
(
01:20 21-02-2012
)
Амву
AirSkazka
( off
)
(
14:29 21-02-2012
)
BlacKLightninG, о да, мну смотрело .crazy. нежданчик не то слово...была б моя воля я б все по другому сделала .crazy.
честно,стыд мне и позор но я участников вобще еще не слышала,надо пойти и заценить)...
Лер,ты такая добрая и патриотичная по отношению к Ланской .crazy.
AirSkazka
( off
)
(
00:26 27-02-2012
)
Премьера сезона шоу “Skogheim flytter inn” / «Скогхейм переезжает» состоится во вторник, 28 февраля в 20.00. (по центральноевропейскому времени)
Кристин Скогхейм снова въедет в дома к 12 различным норвежским знаменитостям, и первым будет Александр Рыбак.
Александр Рыбак (25) является первой знаменитостью, которую посетят в его квартире в Осло.
AirSkazka
( off
)
(
00:29 27-02-2012
)
Он больше известен нам как артист Евровидения, который выиграл Евровидение в 2009 году со своей песней “Fairytale». Белорусский артист также известен за свои танцевальные способности в шведской версии шоу «Танцы со звездами», и он снимался в фильме «Юхан», а также озвучивал мультфильмы.
AirSkazka
( off
)
(
00:30 27-02-2012
)
Является личным тренером с 19 лет.
Но знали ли вы, что Рыбак также работает личным тренером на Акер Бригге?
Это то, что ведущей Кристин Скогхейм удалось испытать, когда она «переехала» в холостяцкую квартиру Рыбака Они отправятся в тренажерный зал и Кристин получит урок по тренировке.
- Я являюсь личным тренером с 19 лет. Так как в моем обучении также есть педагогическая часть, быть личным тренером помогает мне, как дополнение к учебе.
AirSkazka
( off
)
(
00:30 27-02-2012
)
Я получаю хорошую практику моих педадогических способностей во время общения между тренером и учеником. Но многие из тех, кто приходит в тренажерный зал думают, что где-то спрятана скрытая камера, и это розыгрыш, когда я показываюсь в качестве личного тренера, – говорит Александр Рыбак.
Александр пытается понять женщин