Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Александр Рыбак [AirSkazka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 224, 225, 226
AirSkazka ( off )
( 00:53 13-02-2012 )
Цитата: Cherryledi
Прошло 3 года после победы на евро, а саша как был смазливым мальчишкой,таким и остался,ни грамма не изменился)
не думаю,что он должен был капитально меняться) и все же за его немного детской внешностью скрываются такие мудрые мысли,что не скажешь,что он так молод...

Cherryledi ( off )
( 18:31 13-02-2012 )
Цитата: AirSkazka
не думаю,что он должен был капитально меняться) и все же за его немного детской внешностью скрываются такие мудрые мысли,что не скажешь,что он так молод...
ну да,ты права)но он по поведению как мальчишка)милаха такой)

BlacKLightninG ( off )
( 20:49 14-02-2012 )
Еврофест кто-нибудь смотрел? .crazy.

AirSkazka ( off )
( 23:10 14-02-2012 )
Цитата: Cherryledi
ну да,ты права)но он по поведению как мальчишка)милаха такой)
ну молодой же ж парень,веселится)))

AirSkazka ( off )
( 23:12 14-02-2012 )
Цитата: BlacKLightninG
Еврофест кто-нибудь смотрел? .crazy.
жаль,но я не посмотрела,белорусский канал только один ловит,а по интернету лучше даже не пробовать...завтра,как на ютьюбе появиться обязательно гляну и по возможности загружу))) ты ж думаю смотрела, а ну ка делись впечатлениями .crazy.

AirSkazka ( off )
( 23:30 14-02-2012 )
My valentines date for tonight, my cute little grandmother! :)
I wish you all an enchanting evening, ladies and gentlemen, and be gentle with The Love. Also, I hope my countrymen liked the new Belarussian song, and I hope to see many of you in my (yet) secret hotel tomorrow 12.00. :) Your happy consultant. Alex
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68.8Kb)

AirSkazka ( off )
( 23:39 14-02-2012 )
Перевод:
Моя валентинка на сегодня,моя милая маленькая бабушка! :) Я желаю всем Вам,очаровательного вечера дамы и господа, и быть нежными с Любовью. Кроме того, я надеюсь,что моим соотечественникам понравилась моя новая белорусская песня,и я надеюсь увидеть многих из вас в своем (пока что) тайном отеле завтра в 12:00. :) Ваш счастливый консультант. Алекс
[ред. AirSkazka 14-02-2012 в 23:40]

AirSkazka ( off )
( 09:54 15-02-2012 )
Еще до участия в "Евровидении", когда времени у меня было больше, а концертов меньше, я решил организовать для любимой необычный День Валентина. А необычность его заключалась в том, что это был день – квест. В разных частях города, кафешках, под деревьями, у знакомых я спрятал разного рода загадки, и для того, чтобы добраться до следующего места, ей нужно было эти загадки разгадывать. Это было безумно интересно для нас обоих!

AirSkazka ( off )
( 09:56 15-02-2012 )
В финале квеста мою любимую ждал подарок – ужин при свечах в очень красивом зимнем саду и я с букетом роз. Она даже расплакалась тогда от счастья. Мне было очень приятно ее удивить и порадовать.В День Любви мое пожелание будет очень простым и в тоже время самым важным – любите! Любовь творит чудеса!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.2Kb)

AirSkazka ( off )
( 23:59 15-02-2012 )
Что за странности,почему все видео с ЕвроФеста перескакивают в песне на несколько строчек?! .хм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 224, 225, 226
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Александр Рыбак [AirSkazka]
На главную
© m.sasisa.cc