;) , да,да,в праздники вообще телек хочется выкинуть, одни и те же ро. ,то есть лица...
а фоточка не проблема:)
милая,но обычная какая-то ..а она русская чтоле?
BlacKLightninG
( off
)
(
15:57 09-01-2012
)
Цитата: AirSkazka
"But I can't get no sleep, 'cause I am thinking. ♥ Oh gosh I look soooo much forward to opening all the presents, it is going to take days.... feel like Santas grandson or something. Thank you in advance."Alex
Не забываем,что сегодня католическое рождество...
да они там протестанты воще
BlacKLightninG
( off
)
(
15:59 09-01-2012
)
А теперь и новости,жалко Леры нету
Сегодня Саша приехал в Минск для встречи с полуфиналистами отборочного тура Беларуси на Евровидение 2012
Также есть небольшое интервью белорусской передаче,позже загружу))
а я по телеку смотрела. Потом полночи заснуть не могла
AirSkazka
( off
)
(
16:17 09-01-2012
)
Цитата: Xuanita
милая,но обычная какая-то ..а она русская чтоле?
ну думаю ему обычная и нужна))незнаю к счастью или нет,но Мария норвежка)))
AirSkazka
( off
)
(
16:22 09-01-2012
)
Цитата: BlacKLightninG
а я по телеку смотрела. Потом полночи заснуть не могла
понимаю тебя,я седня до 5 утра зирку смотрела,потом тоже не спалось))) а вообще меня радует,что он сильно не меняется)
BlacKLightninG
( off
)
(
16:26 09-01-2012
)
понимаю тебя,я седня до 5 утра зирку смотрела,потом тоже не спалось))) а вообще меня радует,что он сильно не меняется)
надо бует еврофест этот позырить. Колдуна выгнали, не цiкава .crazy.
AirSkazka
( off
)
(
16:29 09-01-2012
)
надо бует еврофест этот позырить. Колдуна выгнали, не цiкава .crazy.
как они могли.crazy. ,жаль что у меня этого канала нет
BlacKLightninG
( off
)
(
22:57 09-01-2012
)
как они могли.crazy. ,жаль что у меня этого канала нет
Жорик, между прочим, один из нормальнейших исполнителей, и песня на английском была. Казлы .crazy. Не ну ради Шурика посмотрю конеш.
AirSkazka
( off
)
(
00:33 10-01-2012
)
Жорик, между прочим, один из нормальнейших исполнителей, и песня на английском была. Казлы .crazy. Не ну ради Шурика посмотрю конеш.
ой,да так всегда,всегда все самое хорошее отсеивают сразу,за редким исключением .crazy. чееерт, и почему я живу не в Белоруссии
AirSkazka
( off
)
(
03:11 10-01-2012
)
Facebook:
A new, hardworking year is afoot, and I felt it this monday. School lessons, teaching pupils, workout, composing, french classes and violin practise, in one day. Egypt, Telemark, Stockholm, Copenhagen, Århus, Buchuresti, Baku(?), Minsk, Moscow (who knows what else) only in one month. Can´t complain. Stay tuned.