AirSkazka
( off
)
(
00:36 06-01-2012
)
~Fraulein~, дак в тройной это ж ваще кулл :D , да,через телефон конечно не так хорошо,как через комп, а список песен будет сделан;)
AirSkazka
( off
)
(
00:44 06-01-2012
)
А теперь и новости,жалко Леры нету
Сегодня Саша приехал в Минск для встречи с полуфиналистами отборочного тура Беларуси на Евровидение 2012
Также есть небольшое интервью белорусской передаче,позже загружу))
AirSkazka
( off
)
(
00:54 06-01-2012
)
Статья из белорусской комсомолки тут : http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=30234
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.8Kb)
AirSkazka
( off
)
(
16:47 06-01-2012
)
Цитата: ~Fraulein~
Спасибо большое, дивчины :-* изредка буду забегать за новостями. Как интернет появится поселюсь у вас
Не за что :-* , главное не забывай нас и заходи)))*
AirSkazka
( off
)
(
02:45 07-01-2012
)
Видео с интервью белорусской комсомолке уже в файлах)
А также, украинцы и те,кто имеет украинские каналы, по телеканалу СiTi идет проект Зирка+Зирка-2 , в котором участвовал Саша))
AirSkazka
( off
)
(
02:48 07-01-2012
)
С рождеством)))
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(459.4Kb)
Xuanita
( off
)
(
15:31 07-01-2012
)
Цитата: ГлАмУрНаЯ_кИсА
российские музыкальные каналы его непоказывают :)
я за Сашу не скажу,не знаю известен он сейчас или нет,Но,то что артиста масштабно крутят рос.муз.каналы,скорее показатель того,шо артист какафка,ибо другое у нас не пиарят
AirSkazka
( off
)
(
16:53 08-01-2012
)
Цитата: Xuanita
я за Сашу не скажу,не знаю известен он сейчас или нет,Но,то что артиста масштабно крутят рос.муз.каналы,скорее показатель того,шо артист какафка,ибо другое у нас не пиарят
Юль,спасибо за поддержку) и я соглашусь с тобой, а Саша сейчас популярен в меру,но конечно не так,как великие звезды всея Руси,аля Максим, Ранетки и прочее...
Xuanita
( off
)
(
17:40 08-01-2012
)
Цитата: AirSkazka
Юль,спасибо за поддержку) и я соглашусь с тобой, а Саша сейчас популярен в меру,но конечно не так,как великие звезды всея Руси,аля Максим, Ранетки и прочее...
да пазязя :-P а эт фигня,я уже забила на наши каналы...скинь плиз фотю Сашкиной крали,заценим
AirSkazka
( off
)
(
18:42 08-01-2012
)
Цитата: Xuanita
да пазязя :-P а эт фигня,я уже забила на наши каналы...скинь плиз фотю Сашкиной крали,заценим
;) , да,да,в праздники вообще телек хочется выкинуть, одни и те же ро. ,то есть лица...
а фоточка не проблема:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.2Kb)