да ниче. вспомнил типа ой я ж не закончил..три года назад
ну хорошо,что хоть вспомнил...по любому образование всегда необходимо и он это знает))), а раньше просто не было свободного времени...
Внизу выложила,что он говорил о своем обучении в одной из российских газет...
[ред.
AirSkazka
17-09-2011 в 19:01] AirSkazka
( off
)
(
19:01 17-09-2011
)
– О чем Вы мечтаете сегодня? К чему стремитесь?
– Сейчас я хочу очень многого. Во-первых,планирую доучиться в консерватории. Я же классический скрипач, для меня очень важно получить это образование, диплом. Мне оставался всего 1 год до окончания консерватории перед «Евровидением»… Потом все закрутилось, понеслось… Нужно это дело закончить. (Улыбается. – Прим. авт.) Еще в планах новые альбомы, мюзиклы…
AirSkazka
( off
)
(
22:08 17-09-2011
)
Статья о спектакле,в котором сыграл Саша и по этому поводу выложила еще один отрывок из него...
«Когда исчезли цвета». 10 сентября 2011
Александр, совместно с детьми и подростками из школы искусств «Nannestad Culture School», выступил в качестве актера, певца и музыканта в 2-х успешных представлениях мьюзикла «Когда исчезли цвета».
Представления cостоялись в доме творчества Ullensaker Culture House в городе Йесхайм (Норвения) 10 сентября 2011 г.
AirSkazka
( off
)
(
22:09 17-09-2011
)
«Рыбак взял штурмом Йесхайм»
Йесхайм: Александр Рыбак совместно со смышлеными солистами и хористами из школы искусств Nannestad Culture-school, презентовал мьюзикл, наполненный энергией – и хорошим посылом.
– Я жду с огромным нетерпением этого шоу, – говорит Ида Хермансен. Она привела с собой свою мать, Марию, и вместе с остальными 250 гостями они насладились восхитительной командной работой талантливых детей из школы искусств и Александра Рыбака на сцене Ullensaker Culturehouse.
AirSkazka
( off
)
(
22:10 17-09-2011
)
Рыбак в качестве идола
Идея постановки заключается в том, что воры крвдут все цвета в деревне и жителт начинают терять надежду и мужества. Но яркие цвета всегда будут сиять среди людей, даже под серой поверхностью, и спасение всегда рядом.
AirSkazka
( off
)
(
22:11 17-09-2011
)
– На самом деле, я пришел сюда, по большей части, чтобы увидеть Алесандра Рыбака,- говорит Мартин Китти, который посмотрел последнее выступление вечера.– Это был великолерный опыт! Рыбак очень хороший скрипач. Я сам записал диск со скрипичной музыкой и Рыбак – мой большрй идол,- говорит Мартин.
black)angel
( off
)
(
09:49 19-09-2011
)
талант есть и не плохой)))
AirSkazka
( off
)
(
19:34 22-09-2011
)
Кто-то поудалял сообщения,ну да ладно....
Вот еще несколько фоток с мюзикла
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(44.1Kb)
AirSkazka
( off
)
(
23:16 22-09-2011
)
Небасхіл Эўропы, зноў малады
З высі глядзіць на гарады