Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Александр Рыбак [AirSkazka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 224, 225, 226
AirSkazka ( off )
( 01:04 21-03-2012 )
У меня была проблема с планами. Я хотела поехать на фестиваль Гиске, но я также хотела взять с собой мужа и двух дочек-подростков. Мы планировали арендовать автомобиль и попутешествовать по Норвегии, в качестве нашего летнего отпуска, а концерт в Гиске должен был стать только небольшой частью нашей совместной поездки.

AirSkazka ( off )
( 01:05 21-03-2012 )
Мой муж и дочки любят музыку Александра, но они совсем не «поклонники», и идея остановиться на ферме с 40 людьми, которых они не знают, их не привлекала. Поэтому я нашла другое решение и уже начала искать какой-нибудь хостел в г. Олесунн (территория Гиске), когда моя норвежская подруга спасла меня, предложив остановиться с ее семьей в их доме в Олесунне, и оттуда я могла бы посещать ферму сколько я хотела во время нашего пребывания.

AirSkazka ( off )
Новое «мероприятие» появилось на Facebook странице: Александр даст мини-концерт в Уллстейнвик, город рядом с Гиске, 29 июля в 16:00. Это была прекрасная новость. Люди, которые приехали на концерт в Гиске, могли также пойти на этот мини-концерт за день до этого. Неожиданный бонус!

AirSkazka ( off )
Но возникла новая проблема: моя старшая дочь должна была вернуться домой из Берлина 29 июля. И мне казалось, что это будет уже поздно, если я хочу быть на фестивале в Гиске 30 июля, а в отношении мини-концерта это уже было очень поздно. Поэтому я купила билеты на самолет до Олесунна для себя и для моей младшей дочки на 25 июля, а билеты для моего мужа и старшей дочери на 29 июля.

AirSkazka ( off )
( 01:06 21-03-2012 )
Я хотела арендовать автомобиль в Олесунне, чтобы я легко могла забрать их в аэропорту 29 числа. Их самолет прилетал как раз вовремя, перед мини-концертом. Теперь, когда все практические вопросы были улажены, а билеты куплены, я могла расслабиться и ждать этого события.

AirSkazka ( off )
( 01:06 21-03-2012 )
Всего за неделю до нашего отъезда все люди, которые собирались в Гиске, неожиданно получили большой сюрприз. Группа, которая организовывала все это событие на ферме, секретно переговорила с Александром и Кшелем Арилдом и пригласила их приехать на ужин на ферме вечером перед летним фестивалем, 29 июля. Кшель Арилд ответил, что он не собирается ехать в Гиске, но Александр хотел бы прийти на ужин вместе с Марией.

AirSkazka ( off )
( 01:07 21-03-2012 )
Новость распространила большую радость и волнение среди людей, которые собирались на ферму, но все сошлись на том, что мы не можем рассказывать кому-нибудь еще, что Александр и Мария посетят ферму. Мы не хотели публичного внимания и непрошенных гостей. Мы хотели, чтобы это стало приятным, спокойным и уютным событием, где Александр и Мария могли расслабиться и чувствовать себя среди друзей.

AirSkazka ( off )
Затем, 22 июля наступил большой шок – всего за 3 дня до моего отъезда в Норвегию. Ужасные преступления, которые произошли в Осло и Утойе пронесли волну шока через весь мир, и, конечно, через поклонников Александра. Это была печаль и ужас, и страшное чувство бессмысленности. Мы знали, что это сильно повлияет на Александра, как и на всех других норвежцев.

AirSkazka ( off )
Существовала даже информация о том, что организаторы фестиваля в Гиске подумывают об отмене фестиваля, но, к счастью, они решили провести фестиваль, как и планировалось, но они выделили место в программе для проведения прощальной церемонии. Александр сделал несколько действительно хороших сообщений на своей стене в те дни, и это помогло всем нам чувствовать себя лучше.

AirSkazka ( off )
( 01:09 21-03-2012 )
В последний момент нам сообщили, что возможно он не сможет приехать на ужин на ферме 29 числа, потому что его попросили сыграть на похоронах молодых людей из Утойи. Но информацию перепроверили и нам сказали, что он приедет в Олесунн 29 числа, как и планировалось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 224, 225, 226
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Александр Рыбак [AirSkazka]
На главную
© m.sasisa.cc