Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » this is Отстань [Отстань]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Отстань ( off )
( 18:41 25-04-2011 )
Цитата: ТЕСН
Отстань, ура я не гей! оказывается когда я дрочил на тебя ты была девушкой
Дрочи на здоровье

Отстань ( off )
( 18:43 25-04-2011 )
Цитата: Vislouh
ахуеть. надо будет перечитать темку .hm. вот просто ебучий раздел не чистят, щас уже не найдешь тот пост..
Чо за пост?

FKDK1927 ( off )
( 18:43 25-04-2011 )
Цитата: Отстань
Ты имеешь в виду в фан.магазине? не знаю,к нам когда круаханы приезжали,мы их туда водили,сказали дорого :-D круаханы-шведская фолк-метал группа :)
не. не в фан-магазине. там хоть защиту поставь-все равно умельцы обойдут ее. в музее шахтеровском

Vislouh ( off )
( 18:44 25-04-2011 )
Чо за пост?
да про билетик блеать. на Барселону. где то ж я засек вроде бы диаблор писал а мож кто еще

Отстань ( off )
( 18:53 25-04-2011 )
Цитата: Vislouh
да про билетик блеать. на Барселону. где то ж я засек вроде бы диаблор писал а мож кто еще
Ну дык а чо там?я предовтавила хуй половой,изуиняюсь

Леха_Лысый ( off )
( 18:59 25-04-2011 )
Ну дык а чо там?я предовтавила хуй половой,изуиняюсь
не понял. да просто как то диаблор по любому бы спезднул что нибудь про матч, а он молчок. вот я и думал постоянно что он это ты

Отстань ( off )
( 19:01 25-04-2011 )
Цитата: Заваров
не. не в фан-магазине. там хоть защиту поставь-все равно умельцы обойдут ее. в музее шахтеровском
Вообще про уникальные видео-материалы ничего не слышала. могу узнать ,если интересно :) я лох,у меня даже фотки с кубком уефа нет :)

Отстань ( off )
( 19:04 25-04-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
не понял. да просто как то диаблор по любому бы спезднул что нибудь про матч, а он молчок. вот я и думал постоянно что он это ты
А,ну нет :)

FKDK1927 ( off )
( 19:04 25-04-2011 )
Вообще про уникальные видео-материалы ничего не слышала. могу узнать ,если интересно :) я лох,у меня даже фотки с кубком уефа нет :)
узнай. это интересно. на ютубе появляются отрывки старых матчей-явно кто-то или из музея тырит или записывал на кассеты тогда. но денег они стоят эти матчи уже приличных. а так-показывают в музее в видеосалоне

Отстань ( off )
( 19:10 25-04-2011 )
Цитата: Заваров
узнай. это интересно. на ютубе появляются отрывки старых матчей-явно кто-то или из музея тырит или записывал на кассеты тогда. но денег они стоят эти матчи уже приличных. а так-показывают в музее в видеосалоне
Да,я про кинозал тамошний знаю. узнаю обязательно,не проблема.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » this is Отстань [Отстань]
На главную
© m.sasisa.cc