Ты имеешь в виду в фан.магазине? не знаю,к нам когда круаханы приезжали,мы их туда водили,сказали дорого :-D круаханы-шведская фолк-метал группа :)
не. не в фан-магазине. там хоть защиту поставь-все равно умельцы обойдут ее. в музее шахтеровском
Vislouh
( off
)
(
18:44 25-04-2011
)
Цитата: Отстань
Чо за пост?
да про билетик блеать. на Барселону. где то ж я засек вроде бы диаблор писал а мож кто еще
Отстань
( off
)
(
18:53 25-04-2011
)
Цитата: Vislouh
да про билетик блеать. на Барселону. где то ж я засек вроде бы диаблор писал а мож кто еще
Ну дык а чо там?я предовтавила хуй половой,изуиняюсь
Леха_Лысый
( off
)
(
18:59 25-04-2011
)
Цитата: Отстань
Ну дык а чо там?я предовтавила хуй половой,изуиняюсь
не понял. да просто как то диаблор по любому бы спезднул что нибудь про матч, а он молчок. вот я и думал постоянно что он это ты
Отстань
( off
)
(
19:01 25-04-2011
)
Цитата: Заваров
не. не в фан-магазине. там хоть защиту поставь-все равно умельцы обойдут ее. в музее шахтеровском
Вообще про уникальные видео-материалы ничего не слышала. могу узнать ,если интересно :) я лох,у меня даже фотки с кубком уефа нет :)
Отстань
( off
)
(
19:04 25-04-2011
)
Цитата: Леха_Лысый
не понял. да просто как то диаблор по любому бы спезднул что нибудь про матч, а он молчок. вот я и думал постоянно что он это ты
Вообще про уникальные видео-материалы ничего не слышала. могу узнать ,если интересно :) я лох,у меня даже фотки с кубком уефа нет :)
узнай. это интересно. на ютубе появляются отрывки старых матчей-явно кто-то или из музея тырит или записывал на кассеты тогда. но денег они стоят эти матчи уже приличных. а так-показывают в музее в видеосалоне
Отстань
( off
)
(
19:10 25-04-2011
)
Цитата: Заваров
узнай. это интересно. на ютубе появляются отрывки старых матчей-явно кто-то или из музея тырит или записывал на кассеты тогда. но денег они стоят эти матчи уже приличных. а так-показывают в музее в видеосалоне
Да,я про кинозал тамошний знаю. узнаю обязательно,не проблема.