Отстань
( off
)
(
00:50 25-04-2011
)
В детстве я была шустриком.Возможно,я была страшной девочкой,но
не догадывалась об этом и мне никто об этом не сообщал.
Поэтому как все нормальные девочки я хотела стать моделью,
актрисой,певицей.Моей мечтой было желание оказаться в газете,
телевизоре,журнале.Я рисовала себя на листочках и расклеивала их по двору,
что должно было меня типа неибаццо как распиарить.
Отстань
( off
)
(
)
Я жила в Донецке,не в самом лучшем районе.Кто знает что такое Донецк
в 90-е годы,тот поймет.Рекитиры,маньяки и т.п. всё это очень волновало
моих родителей,поэтому в 12 лет со мной провели первый серьезный разговор.
Мама сжимала в руках газетку и заметно нервничала.
-Даша,помнишь я учила тебя никогда не говорить с незнакомыми.Ты помнишь?
-Ага.
Отстань
( off
)
(
)
-Чтобы тебе не предлогали:конфеты,шоколадки,котенка показать,ты должна убежать.Поняла?
-Ага.
-Я сейчас прочту тебе статью про девочку,которая стала жертвой маньяка,а ты всё запомни.
И мама развернула газетку.На развороте красовалась девочка моего возраста или чуть старше меня.
Мама с выражением зачитала:"Жители Донецка,будьте осторожны,не выпускайте гулять своих детей одних...."
Отстань
( off
)
(
00:51 25-04-2011
)
Вобщем чо я из этого поняла.Жила-была девочка,она нашла маньяка,который решил её изнасиловать.
Изнасиловать-это " у мужчин есть их половой орган и они показывают его женским половым органам,но
детям нельзя" со слов мамы.
Отстань
( off
)
(
)
Что это за мужские и женские половые органы я не знала.Хуле,счастливое детство без инета.
Но вот я чо подумала,девочка встретилась с маньяком и её в газету повесили,а чем я хуже?
Я решила обмануть маньяка.Скажу,что покажу ему свой половой орган,после того как он отдаст
мою фотку в газету,а сама не покажу,я же все равно не знаю где он,может у меня его и нет.
Отстань
( off
)
(
)
Вынула из семейного альбома свою любимую фотку и пошла искать маньяка.Искать его по вечерам стало затруднительно,т.к мама теперь рано загоняла домой,а вот утром,по дороге в школу это было вполне реально.
Две недели я выходила на час раньше,чтоб обнаружить маньяка,но увы и ах.Я очень боялась,чтоб какая-нибудь другая девочка не нашла его раньше.
Однажды ,когда я окончательно отчаялась,стоя у школьных ворот(не парадных) ко мне подошел какой-то дяденька:
Отстань
( off
)
(
00:52 25-04-2011
)
-Девочка,ты только не бойся,я тут постою и кое-чего поделаю
-А мне то чо? Стой,но не вздумай отпугивать моего маньяка.
Мужик по всему видимо охуел,но достал хуй и принялся его дрочить.Я тоже охуела.Взрослого хуя я ни разу не видела. Посоны показывали на физ-ре в раздевалке-было,да,но у них маленькие и без волос.
Отстань
( off
)
(
)
-Гг,а чо это у тебя такое? Сморщеный такой.Чо ты его теребёшь? Ща отвалится твоя колбасятина.
Вся эта ситуация невероятно мне доставляла,видимо,потому как ржала я тогда чуть не до слез.
Отстань
( off
)
(
)
-Дура что ли? Уйди отсюда!
Но меня было не унять.
-А чо? А дай глянуть? А половой орган у тя есть? А где?
Дядя занервничал и обозвал меня дурой пиздоглазой.
-Сам пиздюк.
Отстань
( off
)
(
)
Обиженно ответила я словом,которое мне нравилось и которое наконец могла применить где-надо.
Дядя съебалсо потихому.Казалось бы все,но кто ж знал,что через 6 лет некий маньяк,которого я по-домашнему называю Бублик будет тянуть
свои руки к моим половым органам,которые как оказалось я все таки имею. ;)