вот именно! Хоть я это и для себя делаю,но всё же Обидно слышать 'вы слишком многое зря делаете'.Опробовали бы эпилятор на себе посмотрела б я на них.Или хоть один бы волосок щипцами выдернули бы.Хотя я против того чтоб мужчина ноги брил.Это что за мужчина такой:-D.Но следить им за собой всё же надо.
в общем, сама придумала, сама обиделась гг
[deleted]
( off
)
(
11:48 29-04-2011
)
Цитата: Leffa
Ага, побрей :-D и фото выложи, оценим.
видимо у вас в деревне, бритье мужских частей тела равнозначно приходу шарманщика с обезьянкой - сразу собирается толпа ротозеев бытловатой наружности. Я приеду продавать вам бусы и живачку :)
Leffa
( off
)
(
13:41 29-04-2011
)
Цитата: Арбузяка
видимо у вас в деревне, бритье мужских частей тела равнозначно приходу шарманщика с обезьянкой - сразу собирается толпа ротозеев бытловатой наружности. Я приеду продавать вам бусы и живачку :)
Leffa
( off
)
(
13:42 29-04-2011
)
Ну все, ждем :)
~Honey_girl~
( off
)
(
14:01 29-04-2011
)
Цитата: Spectator
в общем, сама придумала, сама обиделась гг
это точно про меня:-[гг
unintended
( off
)
(
21:39 29-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
если у тебя есть такой долг, то конечно надо его блюсти. У меня такого долга нет, поэтому считаю нормальным удалять все лишнее на теле. Пусть не бритвой, но машинкой для стрижки.
ты чо? Машинка для стрижки это же ерунда, деньги на это тратить.
Gauzer
( off
)
(
23:21 29-04-2011
)
Цитата: Александра87
ты чо? Машинка для стрижки это же ерунда, деньги на это тратить.
на себя денег не жалко :)
Кукульчик
( off
)
(
17:03 30-04-2011
)
Если любишь,тебе будет пох на волосы.мне вот раньше нравилась безволосая грудь,а сейчас влюбилась в парня нерусского,у него на груди немного волос,но меня это не смущает!
БелаяКошечка
( off
)
(
19:58 30-04-2011
)
Цитата: Кукульчик
Если любишь,тебе будет пох на волосы.мне вот раньше нравилась безволосая грудь,а сейчас влюбилась в парня нерусского,у него на груди немного волос,но меня это не смущает!
и я так же!
Под~снеж~ник
( off
)
(
05:55 04-05-2011
)
не очень...