Lady_Wolfin
( off
)
(
14:43 13-03-2015
)
Свобода, мы вон кота тоже бреем, только смотрится смешно))) Йети тоже можно под пуделя сделать
Свобода
( off
)
(
14:47 13-03-2015
)
Lady_Wolfin, ну среди мужчин йети встречаются крайне редко. .пух.
Made_in_MaMa
( off
)
(
13:14 14-03-2015
)
Мне очень нравятся )))) Но с волосатой спиной пффф... терпеть не могу)))
*КУТХ*
( off
)
(
11:34 15-03-2015
)
Цитата: Свобода
Вообще, всё просто. Пусть волосатые мужчины ищут тех женщин, которым именно такие и нравятся. Но если им так "повезло" влюбиться в женщину, которой неприятна вся эта растительность у него, то пусть избавляются от своей шерсти) Если же они начнут принуждать такую женщину принимать "таким, какой есть", то однозначно её потеряют. Лично я отправлю лесом, ибо мне неприятны лохматые лобки и подмышки. И меня не переделать. Мне приятнее ухоженные.
Не всем нравится дикая природа, сейчас другой век, сейчас у метросексуалов больше шансов на успех у женщин. :)
Меня берут сомнения, женского Вы пола или нет. Скорее всего Вы юная особа, которая и мужчин видела разве что на картинке (в ниглиже). А по теме могу сказать следующее: большинство обсуждающих юнцы (парни и девушки), которые только фантазируют на тему отношений. Нормальный мужчина ни когда не будет брить своё тело, за исключением: борода, усы, подмышки, излишне волосатые уши, пах. И то всё это по желанию. Представьте мужика с нормальным волосяным покровом выбрившего наголо пах. Это остров без растительности в лесу. Тема бред, любите друг друга, такими какие вы есть!
*КУТХ*
( off
)
(
11:37 15-03-2015
)
Цитата: Свобода
Lady_Wolfin, ну среди мужчин йети встречаются крайне редко. .пух.
а среди женщин йоПти, чаще.
Agnessa
( off
)
(
07:12 18-03-2015
)
Есть мужчины,которые воспринимаются исключительно бородатыми волосатыми,а есть такие,которым это как-то не идет.Так что однозначно ответить не могу,но скорее предпочла бы не волосатого мужчину)
honey)*
( off
)
(
16:38 20-03-2015
)
Сильно волосатых не люблю,так если чучуть...ah.
Тейлорка
( off
)
(
19:11 22-03-2015
)
Мой не волосатый. Слегка пушистый
*Black*Queen*
( off
)
(
14:14 06-05-2015
)
Нет не люблю, противно когда грудь волосата,спина,задница,а вот ноги в меру,руки это норм я думаю,лобок можно коротко подстригать,яйца брить
*Black*Queen*
( off
)
(
14:15 06-05-2015
)