СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:17 27-01-2013
)
Потрясная, фу - это когда парень выглядит и ведёт себя как пид..р. Лично у меня, когда таких вижу, возникает желание испортить ему здоровье, и периодически я его осуществляю.
AngelinaTeylor
( off
)
(
09:52 27-01-2013
)
Цитата: Потрясная
А если мы не будем брить подмышки?не ну а че. скажу что я старомодна,скажу что фу фу фу
Лучше не брить лобок,мы же приличные девушки:)))
Vigyr
( off
)
(
10:26 27-01-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Лучше не брить лобок,мы же приличные девушки:)))
Значит под мышками воняет если не брить!а в трусах у тебя вентилятор стоит?
AngelinaTeylor
( off
)
(
16:43 27-01-2013
)
Цитата: Vigyr
Значит под мышками воняет если не брить!а в трусах у тебя вентилятор стоит?
А у меня там побрито, и не потеет,если на то пошло.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:24 01-02-2013
)
ладно еще если побрить места которые всегда закрыты (хотя не вижу и в этом необходимости,пото ходить чесатся когда все колится),но вот видные места,даже представить не могу.. К примеру побрить ноги,и летом выйти в шортах на улицу,особенно если ноги белые,так эт вобще миф,аж противно как представил такое зрелище .be.
Nolimit@
( off
)
(
16:35 01-02-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ладно еще если побрить места которые всегда закрыты (хотя не вижу и в этом необходимости,пото ходить чесатся когда все колится),но вот видные места,даже представить не могу.. К примеру побрить ноги,и летом выйти в шортах на улицу,особенно если ноги белые,так эт вобще миф,аж противно как представил такое зрелище .be.
бля тут разговор про член и подмышки а то уже питросянеть начал :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:04 01-02-2013
)
Цитата: Nolimit@
бля тут разговор про член и подмышки а то уже питросянеть начал :)
судя по первому посту,как раз речь не о члене,а о других частях :)
19Andrei78
( off
)
(
03:51 03-02-2013
)
Цитата: бехеровка
нет, я чурок не люблю 8-)
Я похож на чурку?
Malbllllka91
( off
)
(
23:49 09-02-2013
)
сильно лохматых как питекантропы,не люблю!а вообще для меня важна общая визуальная картина,чтоб все гармонично смотрелось,даже волосики:) (я имею ввиду волосатую грудь,а конечно заросшие подмышки и джунгли в штанах-это ужас!)
[ред.
Malbllllka91
09-02-2013 в 23:54] HIP-HOP-LADI
( off
)
(
23:44 15-02-2013
)
Неа.ну если чуть.еще куда нешло.это а вот ноги должны волосаты быть хд,а вот ниже живота волосы ужас.брр.нормальные парни там волосы удаляйте.да и волосатые яйца и лобок.это уродство.мужики запомните