Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нравятся ли девушкам волосатые мужчины? (с волосами на груди, животе,.. ) [borovec18]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:17 27-01-2013 )
Потрясная, фу - это когда парень выглядит и ведёт себя как пид..р. Лично у меня, когда таких вижу, возникает желание испортить ему здоровье, и периодически я его осуществляю.

AngelinaTeylor ( off )
( 09:52 27-01-2013 )
Цитата: Потрясная
А если мы не будем брить подмышки?не ну а че. скажу что я старомодна,скажу что фу фу фу
Лучше не брить лобок,мы же приличные девушки:)))

Vigyr ( off )
( 10:26 27-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Лучше не брить лобок,мы же приличные девушки:)))
Значит под мышками воняет если не брить!а в трусах у тебя вентилятор стоит?

AngelinaTeylor ( off )
( 16:43 27-01-2013 )
Цитата: Vigyr
Значит под мышками воняет если не брить!а в трусах у тебя вентилятор стоит?
А у меня там побрито, и не потеет,если на то пошло.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:24 01-02-2013 )
ладно еще если побрить места которые всегда закрыты (хотя не вижу и в этом необходимости,пото ходить чесатся когда все колится),но вот видные места,даже представить не могу.. К примеру побрить ноги,и летом выйти в шортах на улицу,особенно если ноги белые,так эт вобще миф,аж противно как представил такое зрелище .be.

Nolimit@ ( off )
( 16:35 01-02-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ладно еще если побрить места которые всегда закрыты (хотя не вижу и в этом необходимости,пото ходить чесатся когда все колится),но вот видные места,даже представить не могу.. К примеру побрить ноги,и летом выйти в шортах на улицу,особенно если ноги белые,так эт вобще миф,аж противно как представил такое зрелище .be.
бля тут разговор про член и подмышки а то уже питросянеть начал :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:04 01-02-2013 )
Цитата: Nolimit@
бля тут разговор про член и подмышки а то уже питросянеть начал :)
судя по первому посту,как раз речь не о члене,а о других частях :)

19Andrei78 ( off )
( 03:51 03-02-2013 )
Цитата: бехеровка
нет, я чурок не люблю 8-)
Я похож на чурку?

Malbllllka91 ( off )
( 23:49 09-02-2013 )
сильно лохматых как питекантропы,не люблю!а вообще для меня важна общая визуальная картина,чтоб все гармонично смотрелось,даже волосики:) (я имею ввиду волосатую грудь,а конечно заросшие подмышки и джунгли в штанах-это ужас!)
[ред. Malbllllka91 09-02-2013 в 23:54]

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:44 15-02-2013 )
Неа.ну если чуть.еще куда нешло.это а вот ноги должны волосаты быть хд,а вот ниже живота волосы ужас.брр.нормальные парни там волосы удаляйте.да и волосатые яйца и лобок.это уродство.мужики запомните

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нравятся ли девушкам волосатые мужчины? (с волосами на груди, животе,.. ) [borovec18]
На главную
© m.sasisa.cc