ДИЗАО
( off
)
(
12:33 26-04-2011
)
В меру то да
borovec18
( off
)
(
12:40 26-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, волосатый - это еще не значит совсем неухоженый с волосами в носу и ушах :) Витаминки и спорт - очень похвально
ну не кто же не говорит о волосах в ушах или в носу,тема о растительности на животе , грудях
[deleted]
( off
)
(
12:41 26-04-2011
)
Цитата: КопетанРокето
и дабы не увидеть в постели волосатую обезьянку женского пола, веду себя соответственно
pi тоесть если не умываться по утрам то в постели поселится обезьяна? Мде с витаминами вам надо бы поосторожней!
Darsi
( off
)
(
19:57 26-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
если у тебя есть такой долг, то конечно надо его блюсти. У меня такого долга нет, поэтому считаю нормальным удалять все лишнее на теле. Пусть не бритвой, но машинкой для стрижки.
хм, а где лишнее? не видела такого, но что то мне кажется, стриженый мужчина выглядит забавно гг.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:00 26-04-2011
)
Обезьянки привлекательны для женского пола. Такова природа
вот ничего подобного. 'Обезьянки' никогда не привлекали.бе.более того, не люблю волосатых вообще. Мужчина, как и женщина, должен за собой ухаживать! Вспомнилась одна знаменитая личность(его кажется уже нет) был такой Трахтенберг. Вот ужас так ужас!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:05 26-04-2011
)
~Honey_girl~, Не для всех обезьянки привлекательны конечно, но для многих. Чем старше становлюсь, тем более симпатичны становятся волосатые ноги и грудь
Darsi
( off
)
(
20:27 26-04-2011
)
Совершенно с юзером не согласна. Как можно судить о культуре мужчины по тому стрижет он волосы на груди или нет ?! ногти, подмышки, уши, нос - согласна. остальное дело вкуса, а не показатель.
Darsi
( off
)
(
20:30 26-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
вот ничего подобного. 'Обезьянки' никогда не привлекали.бе.более того, не люблю волосатых вообще. Мужчина, как и женщина, должен за собой ухаживать! Вспомнилась одна знаменитая личность(его кажется уже нет) был такой Трахтенберг. Вот ужас так ужас!!!
волосатость может быть красивой, даже повышенная, а может быть отталкивающей. Но опять же на любителя
Babydoll
( off
)
(
20:33 26-04-2011
)
Ненавижу волосы на спине и ягодицах. А на груди и внизу живота дорожка нрав
~Honey_girl~
( off
)
(
21:18 26-04-2011
)
~Honey_girl~, Не для всех обезьянки привлекательны конечно, но для многих. Чем старше становлюсь, тем более симпатичны становятся волосатые ноги и грудь
я не против волосатых ног, но на груди...не лю...ток если чуть чуть. Незнаю как изменятся мои вкусы с возрастом:)