Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нравятся ли девушкам волосатые мужчины? (с волосами на груди, животе,.. ) [borovec18]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62
Seleniya ( off )
( 20:49 21-09-2011 )
Нет,терпеть не могу. Неприятно и некрасиво

-ЖУЛИК- ( off )
( 20:57 21-09-2011 )
Судя по фотке ты не волосат,да это ладно. ГДЕ ОПРОС?! .he.

Maitresse ( off )
( 22:57 25-09-2011 )
Цитата: Александра
если изначально не нравится, то не думаю, что можно привыкнуть
можно,раньше вообще терпеть не могла,сейчас люблю небольшую щетинку

S@nch@S ( off )
( 07:05 26-09-2011 )
а я нарошна не брею бороду уже 2 месяца.меня бесит када мне задают вопросы типа «А че не бреешься» охота послать плять.и я не собираюсь под каждого подсраиваться.не устраивает моя внешность не смотри,отвернись.

Хельсен ( off )
( 07:15 26-09-2011 )
Если у парня нет волос на теле то значит с ним что то не то.Либо чем то болеет,либо хватанул хорошую дозу облучения .crazy. И вранье это что некоторые говорят что им безволосые нравятся,вы их еще не видели значит

Gauzer ( off )
( 09:07 26-09-2011 )
Хельсен, а ты посмотри, кто говорит. В основном это девушки до 21 года. То есть их парням +/-3года. Волосатость в таком возрасте вещь не частая.

Хельсен ( off )
( 09:11 26-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Хельсен, а ты посмотри, кто говорит. В основном это девушки до 21 года. То есть их парням +/-3года. Волосатость в таком возрасте вещь не частая.
дык не в том дело,они говорят так как будто на всю жизнь уверены,а представить АБСОЛЮТНО безволосого парня не могут :) это ж жестяк на вид,когда волос совсем нет

~Honey_girl~ ( off )
( 09:40 26-09-2011 )
Цитата: Хельсен
дык не в том дело,они говорят так как будто на всю жизнь уверены,а представить АБСОЛЮТНО безволосого парня не могут :) это ж жестяк на вид,когда волос совсем нет
не утрируй:)никто не писал что на руках и ногах не должно быть волос. В основном это щетина, подмышки и 'там'.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:41 26-09-2011 )
Цитата: Александра
если изначально не нравится, то не думаю, что можно привыкнуть
если любишь мона и привыкнуть:-*.

Хельсен ( off )
( 10:03 26-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
не утрируй:)никто не писал что на руках и ногах не должно быть волос. В основном это щетина, подмышки и 'там'.
то есть шерстистые ноги,мохнатые грудь и спина,и волосатые ноздри в понятие нормы входят? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нравятся ли девушкам волосатые мужчины? (с волосами на груди, животе,.. ) [borovec18]
На главную
© m.sasisa.cc