Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нравятся ли девушкам волосатые мужчины? (с волосами на груди, животе,.. ) [borovec18]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62
Зимуля ( off )
( 04:15 26-04-2011 )
Мне волосы тока на голове нравятся...и то короткие
[ред. Зимуля 26-04-2011 в 04:15]

borovec18 ( off )
( 07:06 26-04-2011 )
Цитата: бехеровка
нет, я чурок не люблю 8-)
есть и русские с волосатой грудью ... Не только чюрки

FKDK1927 ( off )
( 07:17 26-04-2011 )
судя по ответам юзеров женского пола именно мужчины и виноваты в собственной волосатости

Gauzer ( off )
( 07:22 26-04-2011 )
Цитата: Заваров
судя по ответам юзеров женского пола именно мужчины и виноваты в собственной волосатости
а кто еще в ней виноват, если они от лишней растительности не избавляются? Вот представь что женщины будут ходить с волосатыми ногами и неподбритые, мотивируя это "я чо мля виновата что такая от природы".

FKDK1927 ( off )
( 07:27 26-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а кто еще в ней виноват, если они от лишней растительности не избавляются? Вот представь что женщины будут ходить с волосатыми ногами и неподбритые, мотивируя это "я чо мля виновата что такая от природы".
ну мне лично и с моей волосатостью хорошо. имел в виду, что якобы мужчины сами отращивают

borovec18 ( off )
( 07:30 26-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
мужик должен всегда быть мужиком, под мышками выбрил,бороду збрил от и хорошо :)

Gauzer ( off )
( 07:51 26-04-2011 )
Цитата: borovec18
мужик должен всегда быть мужиком, под мышками выбрил,бороду збрил от и хорошо :)
если у тебя есть такой долг, то конечно надо его блюсти. У меня такого долга нет, поэтому считаю нормальным удалять все лишнее на теле. Пусть не бритвой, но машинкой для стрижки.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:33 26-04-2011 )
Злостный_юзер, мужчина должен быть мужчиной. эпилировать ноги и посещать солярий ему не обязательно. Обезьянки привлекательны для женского пола. Такова природа, даже если с точки зрения эстетики метросексуал и в выигрыше

линушка ( off )
( 08:38 26-04-2011 )
нет не нравятся.мужчина должен следить за собой и убирать лишнюю растительность.

Gauzer ( off )
( 08:52 26-04-2011 )
LadyWolfin, ноги и руки без разговоров- в депиляции не нуждаются. Удалять волосы под корень на других частях тела тоже не нужно, но подстричь чтоб не курчавились и не торчали из-под воротника- эстетически обосновано. Лично мне как-то без разницы насколько популярны "обезьянки" потому что в первую очередь я считаю себя культурным человеком, для поддержания этого образа я за собой и слежу->

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нравятся ли девушкам волосатые мужчины? (с волосами на груди, животе,.. ) [borovec18]
На главную
© m.sasisa.cc