ржу:):):) ты замеряла наверное? Прибором потомер?:)
волосяной покров-от него жарко наверно.crazy.
Мусатов
( off
)
(
20:00 22-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
волосяной покров-от него жарко наверно.crazy.
у вас на голове в 100раз больше волос чем у нас но лысые женщины почему-то не в моде. А так прикинь как классно, ходишь летом лысая и никакого пота:)
Энн!
( off
)
(
20:37 22-05-2011
)
Цитата: Мусатов
ржу:):):) ты замеряла наверное? Прибором потомер?:)
Причем здесь замеряла ??? И замерять не надо, на расстоянии чувствуешь запах :)
Энн!
( off
)
(
20:40 22-05-2011
)
Но у волосатых мужчин всё же есть один плюс - им зимой теплее :-D
Мусатов
( off
)
(
03:55 23-05-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Причем здесь замеряла ??? И замерять не надо, на расстоянии чувствуешь запах :)
если человек свинья то от него будет запах, независимо есть волосы на нем или нет.
[брюнетка]
( off
)
(
14:51 23-05-2011
)
если человек свинья то от него будет запах, независимо есть волосы на нем или нет.
полностью согласна.
[брюнетка]
( off
)
(
14:59 23-05-2011
)
Цитата: borovec18
Нравятся ли вам мужчины с волосатой грудью,животом? :)
мужчина должен быть волосатым, но желательно в меру, а вот лысые, независимо от того бреются они или просто от природы такие, мне не нравятся.
Энн!
( off
)
(
17:16 23-05-2011
)
И всё равно, чем больше растительности на теле, тем больше потеешь. И не только в этом дело, я просто не люблю волосатых.бе. Фу... .бе.
Гертруда
( off
)
(
18:05 23-05-2011
)
Нет, честно говоря очень ненравиться, особенно не люблю волосатые подмышки, живот, грудь. Конечно не критически, что прям брейте все наголо, но не воодушевляет.
Pad_Donnok
( off
)
(
22:57 23-05-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Да много таких видела. Не люблю, когда повышенная волосатость. Всё должно быть в меру, но когда грудь настолько волосами заросла, что даже сосков не видно, это ужасно.бе. Со мной работал один парень, на мордашку симпатичный, но как то шел из душа без рубашки, а волос там не только на груди, но и на животе и аж кольцами завиваются. К тому же волосатые мужчины потеют больше.
как то не въехал:С тобой работал парень и бах он уже идет из душа без рубашки.Работа такая?.lol.
[ред.
Pad_Donnok
23-05-2011 в 23:09]