Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Футбол на украинском TV [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58
@SEREGA@ ( off )
( 16:22 22-07-2012 )
Цитата: Николаевец
я не смотрю уже около года.

Цитата: Николаевец
Шнипельсон, еще когда Динамо не вышло с группы,то он поливал их грязью (заслуженно). А о Шахтеровском провале он не особо говорил,а критики так вобще небыло

странно, не смотришь уже год а знаешь о чём он там говорит :-D

Михей ( off )
( 16:27 22-07-2012 )
Цитата: сандос
Великий футбол и Футбольный уик-енд это две разных передачи,если он в одной говорил о Евро а во второй гонит на Динамо и выгораживает Шахтер
человек, который критикует Динамо, по определению хорошим человеком быть не может. Да как он может, недостойный?! =)

сандос ( off )
( 16:35 22-07-2012 )
Цитата: Шнипельсон
а когда Срна душил Мандзюка?( какой матч, какой сезон ) У меня есть архив выпусков
прошлый сезон,по моему когда сыграли 1:1 на ДА,и тогда удалил второго,а Срне и желтой не было

сандос ( off )
( 16:39 22-07-2012 )
Цитата: Михей
человек, который критикует Динамо, по определению хорошим человеком быть не может. Да как он может, недостойный?! =)
Критиковать а не поливать грязью это две разные вещи! вот Циганык критикует всех и я с ним согласен,и таблицу они классную составили 11 лишних у Шахтера,и 4 у Динамо,Денисов бы никогда такого не сделал

@SEREGA@ ( off )
( 01:10 23-07-2012 )
Сегодня посмотрел профутбол, Циганык прям нарадоваться не может Мигелем Велозу :-D
Странно что не показал в 3Д момент когда Косырин забивал гол Шахтёру из оффсайда.

Шнипельсон ( off )
( 05:36 23-07-2012 )
Цитата: @SEREGA@

красава, верно подметил) заврался сандос окончательно)

Шнипельсон ( off )
( 05:38 23-07-2012 )
Цитата: сандос
Критиковать а не поливать грязью это две разные вещи! вот Циганык критикует всех и я с ним согласен,и таблицу они классную составили 11 лишних у Шахтера,и 4 у Динамо,Денисов бы никогда такого не сделал
потому что лишних как раз у Динамо 11, а у Шахтера 4:-D Конечно, всякие Мехмеди, Мили куда нужнее высококлассных футболстов Шахтера:)

сандос ( off )
( 15:52 23-07-2012 )
красава, верно подметил) заврался сандос окончательно)
Это вообще не обо мне,а о Николаевец

сандос ( off )
( 15:54 23-07-2012 )
потому что лишних как раз у Динамо 11, а у Шахтера 4:-D Конечно, всякие Мехмеди, Мили куда нужнее высококлассных футболстов Шахтера:)
Ну да,ну да:) и причем тут вообще Махмеди и Милевский?

Николаевский ( off )
( 16:12 23-07-2012 )
Цитата: @SEREGA@

одним глазом видел:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Футбол на украинском TV [@SEREGA@]