Ну вот посмотри его передачу очень частенько! он постоянно выгораживает Шахтер и обсирает Динамо ВСЕГДА!
Я смотрел великий футбол, все он норм говорил. Не надо мне навязывать свое динамовское преувеличенное недовольство.
сандос
( off
)
(
13:07 21-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
Я смотрел великий футбол, все он норм говорил. Не надо мне навязывать свое динамовское преувеличенное недовольство.
Великий футбол был о Евро,а не о чемпионате
Шнипельсон
( off
)
(
07:04 22-07-2012
)
Цитата: сандос
Великий футбол был о Евро,а не о чемпионате
А мы говорим о Денисове, а не о турнирах :-D
сандос
( off
)
(
10:52 22-07-2012
)
А мы говорим о Денисове, а не о турнирах :-D
Великий футбол и Футбольный уик-енд это две разных передачи,если он в одной говорил о Евро а во второй гонит на Динамо и выгораживает Шахтер
@SEREGA@
( off
)
(
10:57 22-07-2012
)
во второй гонит на Динамо и выгораживает Шахтер
Кто тебя заставляет его смотреть?
Шнипельсон
( off
)
(
12:26 22-07-2012
)
сандос, приведи хоть один пример в чем он выгородил Шахтер, и в чем чето не так сказал о Динамо? .hm.
сандос
( off
)
(
12:54 22-07-2012
)
сандос, приведи хоть один пример в чем он выгородил Шахтер, и в чем чето не так сказал о Динамо? .hm.
Ну например,момент когда Алиев якобы душил Спиридона,и Денисов сказал что мол КДК это Динамовский Комитет,и что Алиеву нужно было давать 8 матчевую диск валификацию,а про Срну когда он душил Мандзюка ни слова
Николаевский
( off
)
(
15:15 22-07-2012
)
Шнипельсон, еще когда Динамо не вышло с группы,то он поливал их грязью (заслуженно). А о Шахтеровском провале он не особо говорил,а критики так вобще небыло
Шнипельсон
( off
)
(
15:18 22-07-2012
)
Николаевец, мне бы поконкретнее пример.
Шнипельсон
( off
)
(
15:19 22-07-2012
)
Ну например,момент когда Алиев якобы душил Спиридона,и Денисов сказал что мол КДК это Динамовский Комитет,и что Алиеву нужно было давать 8 матчевую диск валификацию,а про Срну когда он душил Мандзюка ни слова
а когда Срна душил Мандзюка?( какой матч, какой сезон ) У меня есть архив выпусков
[ред.
Шнипельсон
22-07-2012 в 15:19]